Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Liana Khabibova
Начинающий

Liana Khabibova

Уфа
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17

severinn написал:
[q]
[/q]

Не поняла вас. Каких еще Циолковских? Ничего про это в интернете не видела.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2409
об этом у Сецинского
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2409
Ярош Циолковский "из Циолковец" (под Каменецем Подольским), державца - 1512
(Е.Сецинский Приходы и церкви…., с.336

село Циолковцы слилось с Голосковом
Kulakowska

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому повяту/району относилось село Щуривчики Изяславской волости? Был ли там костел? Если нет, то прихожане-католики в какой ходили? Начала розыск метрических книг, в которых могут быть сведения о моих предках Кулаковских, интересует период 1900 -1910 годов и раньше, в каих архивах они могут храниться?
Буду очень признательная за направление в котором следует искать
---
Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области.
sledoput
Участник

sledoput

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222
KulakowskaKulakowska
Kulakowska написал:
[q]
[/q]

Изяславская волость (Заславская волость, иногда Изяславльская волость) Изяславского уезда Волынской губернии.
В настоящее время Изяславский район Хмельн. обл.
Kulakowska

На сайте с 2015 г.

Sledoput написал:
[q]
Изяславская волость (Заславская волость, иногда Изяславльская волость) Изяславского уезда Волынской губернии.
В настоящее время Изяславский район Хмельн. обл.
[/q]

Sledoput, поняла, спасибо.
А про село Щуривчики не знаете - был ли там костел? Если нет, то прихожане-католики в какой ходили?
---
Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области.
vvk
Kulakowska

в РНБ
Список населенных мест Волынской губернии
Волынский губернский статистический комитет
1906
Электронная копия
http://primo.nlr.ru/primo_libr...=permalink

тамже можно почитать справочные книги Волынской губернии

На сегодня в Украине живет 1447 человек с фио Кулаковский и 1797 человек с фио Кулаковская.
Людей с фио Милиневский 6 чел - 1 в Житомире (но по-моему уже умер -1930 г.р.)
Милиневская 7 человек - 1 в Житомире

С уважением Вадим 101.gif

Kulakowska

На сайте с 2015 г.

vvk написал:
[q]
Kulakowska

в РНБ
Список населенных мест Волынской губернии
Волынский губернский статистический комитет
1906
Электронная копия

тамже можно почитать справочные книги Волынской губернии

На сегодня в Украине живет 1447 человек с фио Кулаковский и 1797 человек с фио Кулаковская.
Людей с фио Милиневский 6 чел - 1 в Житомире (но по-моему уже умер -1930 г.р.)
Милиневская 7 человек - 1 в Житомире

С уважением Вадим
[/q]

vvk Огромное спасибо! С Вашей помощью выяснила что Щуровчики это Михневская волость.
Подскажите, пожалуйста, какие справочные книги Волынской губернии Вы имеете ввиду, есть ли они online? И как Вам удалось найти инфу про Милиневских-Кулаковских, у меня так не получилось confuse.gif

Еще раз большое спасибо!
---
vvk
Kulakowska

Я вам дал ссылку на сайт РНБ, зарегистрируйтесь там и читайте все, в т.ч. справочные книги Волынской губернии
можно почитать на сайте библиотека царское село - скачиваете или онлайн читаете

" у меня так не получилось" - есть базы в инете, но с их использованием есть маленькие нюансы.
а "+" можно? confuse.gif

С уважением Вадим 101.gif
Kulakowska

На сайте с 2015 г.

vvk написал:
[q]
Kulakowska

Я вам дал ссылку на сайт РНБ, зарегистрируйтесь там и читайте все, в т.ч. справочные книги Волынской губернии
можно почитать на сайте библиотека царское село - скачиваете или онлайн читаете

" у меня так не получилось" - есть базы в инете, но с их использованием есть маленькие нюансы.
а "+" можно?

С уважением Вадим
[/q]

vvk, спасибо за ответ. Вроде поставила плюсик, я тут еще разбираюсь со всеми этими плюсиками и спасибами, я же новенькая, и формат форума непривычный, извините если что не так confuse.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 59 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈