Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
AlSoly
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
[/q]

спасибо. ответ не совсем понятен. ГДЕ я их взять должна?
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 162
AlSoly

Информацию о воспитанниках детских домов нужно запросить в городских или областных архивах той местности, где жили Ваши предки, и в Министерстве образования. В детских домах вряд ли что- то сохранилось.

AlSoly написал:
[q]
спасибо. ответ не совсем понятен. ГДЕ я их взять должна?
[/q]

Напишите запрос в сельсовет с просьбой прислать Вам копии страниц похозяйственных книг за несколько лет по интересующей Вас семье (книги хранятся с 1944г.).

AlSoly
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11

Artemija написал:
[q]
[/q]

Огромное спасибо. Буду пытаться что то пробовать делать
Naruswitel
Новичок

Krakow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый День! Подскажите пожалуйста ищу Информацию о Кульчицких. Проживавших в с. Белиловке Житоми-й обл. затем в селе Андреевка, Хмельницкой обл. Знаю что были из панов. Кульчицкая Аделия Антоновна 1877 года рождения. Польский паспорт утерян. Есть доки СССР паспорта где написано что Полька. Заранее спасибо за ответ
---
Ищу сведения о Kulczycki, мой прадед и его семья проживали в с Белиловка Житом-й обл и с.Андреевка Чемироветский район Хмельнитской области
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 162
Naruswitel

Напишите запрос в сельсоветы тех сёл, где жили Ваши родственники (там хранятся похозяйственные книги, в которых перечислены члены семьи, указаны их ФИО, год рождения, национальность, место работы).

Напишите запрос и в Государственные архивы Житомирской и Хмельницкой области с просьбой выдать копию или справку о рождении Ваших предков (укажите вероисповедание и всё, что знаете о них).

А где был выдан паспорт? Напишите туда запрос (но будут нужны документы, подтверждающие Ваши родственные связи с предками).

Avanes
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток. Помогите найти информацию о родственнике Барковский Роман Николаевич родился 30 августа 1948г. Проживал пер Замковый. Это все что мне известно. заранее спасибо.
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

Avanes написал:
[q]
Барковский Роман Николаевич родился 30 августа 1948г
[/q]

Ни http://ua24ua.com, ни http://www.nomer.org/allukraina такого не знают.
Другие «сочетания» есть, а именно Барковский Роман Николаевич, 1948 отсутствует.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
aisha 666
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Помогите найти информацию по фамилии Кравец Петр Алексеевич.Родился приблизительно в 1934году.Дальше информация обрывается
---
Ищу сведения о Кравец Мартынюк из Хмельницкой обл.
Natalia Kruczek
Новичок

Краков
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,ищу информацию о моем родном дедушке Кручек Иосиф ( Юзик). Так почему-то, мама говорила, его еще называли. Год рождения примерно 1926-1929, село Нижне, Деражнянского района, Хмельницкой области. Знаю, что его маму звали Франческа Кручек (1880-1890 г.р.), но это по мужу. А вот, как звали прадеда, не знаю, только фамилия. Как сделать запрос, чтобы поднять свидетельство о рождении? Заранее благодарю за помощь. Просто срочно надо.
---
Ищу сведения о Кручек Станислав Феликсович, Кручек Франка Францевна
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230

Natalia Kruczek написал:
[q]
Иосиф ( Юзик). Так почему-то, мама говорила, его еще называли.
[/q]
Вы из Кракова и этому удивляетесь? shok.gif
Не знаете, что по-польски Юзик, это уменьшительное от Юзеф?
И еще, по-польски не Франческа, а Францишка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈