Нужна помощь в Хмельницком
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
11 июня 2004 22:09 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот собираюсь в Хмельницкий, причём с Ириной... Но видимо осенью.... Так что, Дима, если дело терпит - пишите конкретнее, что надо. Посмотрим! Если, само собой, время будет...  Нас туда друзья зовут, а вообще - почему и нет... | | |
Barbuh | Наверх ##
5 июля 2004 15:30 Ефиму и всем, кто может случайно оказаться в Хмельницких архивах. Если случайно окажется время, посмотрите, пожалуйста, материалы по фамилии Барбух, точно должны быть там. Также деревня Барбухи (Борбухи). Что-нибудь, какие-нибудь ссылки. Место проживания в начале 20 века - Старый Острополь, с. Слобода. Это на всякий случай. Александр Барбух | | Лайк (1) |
wolfНовичок  Сообщений: 67 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 октября 2004 0:49 Ефиму - если не в напряг , посмотрите Дермановских и Осиньских. Поляки. Из с.Понинки р-н Полонное Хм.обл. И вообще всё по этим фамилиям. | | |
Mihailo Москва Сообщений: 97 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
16 апреля 2005 0:08 с.Рипна, Волочевский р-н Хмельницкой обл. Фамилия Гудема. Буду очень благодарен. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818
| Наверх ##
23 июня 2006 1:23 EVGENY Если кому-то удалось получить такую помощь, пожалуйста, дайте и мне знать о таком помощнике. Тоже нуждаюсь! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1333
| Наверх ##
3 октября 2007 13:49 Присоединяюсь к поиску генеалога, который может выполнить поиск в Хмельницком архиве (не бесплатно, разумеется). --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1333
| Наверх ##
31 марта 2008 8:21 Может кто-нибудь знает: сохранились ли данные более ранних ревизий по с.Староконстантинову Хмельницкой области? Житомирских архив располагает последними 3-мя ревизиями. А где могут быть остальные? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
bordichonokУчастник  Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 сентября 2008 15:29 Помогите разобраться, пожалуйста! (совсем запуталась  ) В документах архивного фонда УКГБ по Горьковской области имеется дело на Савицкого Федора Трифоновича 1905 г.р., уроженца М.Красилова Старо-Константиновского района УССР (так в документе). Красилов Староконстантиновского района - теперь в Хмельницкой области. Написала в архив Хмельницк. (содрали денежки за поиски) и написала, что в этом году и за период 1903-1907 у них такого не имеется.  Что теперь предпринимать и куда писать не знаю. Подскажите, знающие люди!!! --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
liksli Новичок
19 сентября 2008 23:29 В 1936г из г.Теофиполь в Хмельницкой области была депортирована в Казахстан семья Оземских - Рафаила Романовича (1903-1971) и Юзефы Мартыновны (1910-1982). Хотелось бы что-то узнать об их предках. Об Оземских неизвестно ничего. Родители Юзефы - Клопотовские Мартын и Аполинария (фамилия по первому мужу Новосельская, девичья - неизвестна). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30111 | Наверх ##
23 сентября 2008 2:54 bordichonok
Дело в том, что насколько я могу судить по карте, Староконстантинов тогда относился к Житомирской губернии. Вполне возможно, что Метрички и Исповедки, буде таковые имеются. Если нет, то попробуйте 10-ю ревизию по 1860-му году. Она точно должна быть в Житомире. Там может быть дед Рафаила, или даже Роман, если он его, например, в 45 лет родил. В любом случае, надо "брать" всех Оземских а потом ниточки связывать. То же самое по Клопотовским. Кстати, я 29-го еду в Житомир. Если интересно, пишите в Личку. За период с конца 18-го по 40-вые годы 19-го века представители этих фамилий на дворянство не подавали. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|