Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2337

Olesya-1987 написал:
[q]
добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?
[/q]

Ранее данное село относилось к Проскуровскому уезду Подольской губернии.

---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
GRinUkraine
Новичок

Тернопіль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня шановне товариство!
Чи планує хтось потрапити у ДАхМО цього місяця?
Найближчий запис зараз на кінець листопада, можливо є хтось, хто би міг подивитися дві справи швидше ніж кінець листопада (до 200 ст ) ?
(за винагороду)
Bogdan_mos
Участник

Bogdan_mos

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43
Может ли кто-то отфотографировать около 10 дел (МК и ИВ) в Хмельницком архиве?
Уж слишком долго отвечают на запросы в архиве. Да и искомых не мало. Поэтому, проще заказать сканы нужных страниц из дел
---
Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
archer1981
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Я ищу информацию о своих предках, которые жили в деревне Копытицы Летицевского района Каменец-Подольской области. Ныне Хмельницкой. Известно, что оттуда родом мой дед 1925 года рождения Чернега Алексей Филиппович.
Есть ли у кого из вас сканы похозяйственных книг 1917 года, или другие переписи соответствующего региона?
Nadja_Ruhl
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Ищу православные метрические книги с. Гавриловка и Теофиполь за период с 1900 по 1920гг. Интересуют фамилии Квасюк и Дидур. Архив Хмельницкой области ответил, что таких у них нет. Помогите, коллеги!
paprocki
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Evasnarod от 25 сентября 2018 18:02

У вашего деда (Зарицкий Георгий Михайлович) не было сестры Зарицкой Марии? Это моя прабабушка, родом из этих же мест
volodymyr_kucheruk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
Добрий день!

Маю декілька записів на відвідування обласних архівів Хмельницького і Житомира в грудні і січні

Можу зробити фото дворянських справ або інших справ повністю

Пишіть в приватні повідомлення
fotofanat

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте
ищу оцифрованное дело ф. 17 оп. 2 д. 168 confused.gif
---
Ищу дело Хмельницкий архив
Фонд 226 опись 80 д. 1070, 1072,1073, 1073,1076,1077 Ревизские сказки 1858 г.
Maksimuss
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 119
Здравствуйте!

Ищу оцифрованное дело:
ДАХмО, Р-6193, оп. 12, спр. П-13102

Буду благодарен за любую помощь!
---
Ищу любые сведения о прадеде: Гасов Василий Андреевич, родился 01.03.1900, село Сергиевское Новоторжского уезда Тверской губернии (с. Сергиевское Лихославльского р-на, Калининской области)
Radalukash
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25

akozyr2005 написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, встречались ли кому документы по мещанам города Брацлава:
заявления на принятие в мещане, справка-выписка о принадлежности к мещанскому сословию и
метрические книги (православие) - 1815-1890гг города Брацлава...

меня интересуют Корниенко (Корнеенко) из Брацлавских мещан - это мои предки по папиной маме....
спасибо
[/q]

Удалось ли найти в Брацлаве своих? У меня там тоже мещане фамилия Цуллик.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika

Вверх ⇈