Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивано-Франковская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
raisasa
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]

Balymba написал:
[q]

чи не можна було б збільшити фрагмент Францисканської - тобто показати записи вверх по листку ще на 2-3 рядки.
[/q]

Так краще?
[/q]

Уважаемый Vladimir Stabnichuk .Изучила всю тему по Ивано Франковску( Станиславову), но так и не поняла, где же можно посмотреть эту Иосифинскую Метрику???
kistochka378
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, метрические церковные книги за 1800-1918 искать в архиве храмов или в государственных? /Спасибо
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407

kistochka378 написал:
[q]
в архиве храмов или в государственных?
[/q]

в государственных.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Приветствую всех. Поделитесь, пожалуйста, номерами папок от FamilySearch в которых содержатся метрики следующих сёл Ивано-Франковской области:
Чёрный поток, Белые ославы, Слобода. Я пока нашёл только эти 007789823, 007800142, 007800219, 007805826. Буду очень признателен за помощь.
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Pavel87
Приветствую формучан.
Ищу людей из Украины. а точнее из Ровенской области.
Дело в том, что там есть не оцифрованные метрические книги села с. Подзамче, Радзивиловской вол., Кременецкого у., Волынской губ. как сказала архивист, аж целых 4 тома.

Я там ищу семью своего прадеда Федюка Федора.
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 301
Добрый день!
Ищу информацию о Ильницком Романе Илларионовиче 1913г.р. из с.Химчин Косовского р-на Ивано-Франковской области.
Я так понимаю в то время эта территория не входила в состав Российской империи. Хотелось бы узнать, что из документов сохранилось для поиска его родителей. Возможно, лютеранские или католические метрики...
Заранее спасибо!
---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 890

raisasa написал:
[q]

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]

Balymba написал:

[q]

чи не можна було б збільшити фрагмент Францисканської - тобто показати записи вверх по листку ще на 2-3 рядки.

[/q]

Так краще?

[/q]

Уважаемый Vladimir Stabnichuk .Изучила всю тему по Ивано Франковску( Станиславову), но так и не поняла, где же можно посмотреть эту Иосифинскую Метрику???
[/q]

В ЦДИАЛ (Львов).
Лайк (1)
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.

Egorjoe написал:
[q]
Добрый день!
Ищу информацию о Ильницком Романе Илларионовиче 1913г.р. из с.Химчин Косовского р-на Ивано-Франковской области.
Я так понимаю в то время эта территория не входила в состав Российской империи. Хотелось бы узнать, что из документов сохранилось для поиска его родителей. Возможно, лютеранские или католические метрики...
Заранее спасибо!
[/q]

Да, условно до 1918 года это была Австро-Венгрия, а с 1918 года Польша. Кто он был по конфессии греко-католик или римо-католик? На Фэмили Сёч смотрели что из метрик есть? А в ДАИФО?
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 301

DmitroR-2 написал:
[q]
Кто он был по конфессии
[/q]

Скорее всего римо-католики. На FS смотрел, но там по греческой церкви есть.
Большая часть по Косово, а конкретно по Химчину пленка 8020626 с ключем и я не могу открыть.
---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.

Egorjoe написал:
[q]

DmitroR-2 написал:
[q]

Кто он был по конфессии
[/q]

Скорее всего римо-католики. На FS смотрел, но там по греческой церкви есть.
Большая часть по Косово, а конкретно по Химчину пленка 8020626 с ключем и я не могу открыть.
[/q]

Вот же есть метрики по греко-католикам Химчина. Вы их смотрели?

https://www.familysearch.org/s...%20Library
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈