Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивано-Франковская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

raisasa написал:
[q]
Я нашла семью Вишневского Матфея Иванова в РС за 1834 год по Бессарабской губернии
[/q]

А эти РС есть в открытом доступе? Где их можно глянуть?
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 207

Bones написал:
[q]
Разыскиваю метрики с.Троица Снятынского района Ивано-Франковской области
[/q]

Bones написал:
[q]
У мормонов тоже ничего не могу найти
[/q]

Плохо смотрели. Нужно искать с. Трійця (Рогатин) там есть метрики 1835-1865 г.
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 207

Bones написал:
[q]
метрики с.Троица Снятынского района Ивано-Франковской области
[/q]

Возможно я ошибся т.к. в Снятынском р-не есть с. Троїця.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

jakit написал:
[q]
Bones написал:
[q]

метрики с.Троица Снятынского района Ивано-Франковской области
[/q]

Возможно я ошибся т.к. в Снятынском р-не есть с. Троїця.
[/q]

jakit, благодарю. Да, меня именно с.Троица Снятынского района интересует. Рогатин от него на расстоянии аж 150 км находится.
s molodcov

s molodcov

Нижегородская обл. г. Заволжье
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я ищу информацию о предках и родственниках моего деда - Михаила Васильевича Мричко.
Он родился в 1913 г. в с. Бабче Надворнянского района Станиславской обл. (ныне Богородчанский р-он Ивано-Франковской обл.)
Я обратился с запросом в ДАИФО. Мне ответили, что в метрической книге церкви с. Бабче отсутствуют записи о родившихся за 1913 г. Но при этом сообщили, что там есть записи о рождении его братьев и сестер (см. приложение). Но с такими условиями банков по переводу денег на Украину, чувствую не видать мне этих документов.
Потом дед каким-то образом попал в Россию, в с. Алешково Богородского р-на Горьковской обл. Мне пока не удалось выяснить, когда и при каких обстоятельствах это произошло. В с. Алешково он работал в колхозе "Искра", и именно там он и встретился с моей бабушкой - Александрой Алексеевной Евсеевой. В сентябре 1942 г. они поженились. А в мае 1944 г. родилась моя мама. Правда свою дочь он так и не увидел. В марте 1944 г. он был мобилизован в РККА. А в феврале 1945 г. погиб на территории современной Польши.
Сохранились две фотографии М.В. Мричко с другом (дед справа).

Поэтому, уважаемые исследователи, был бы безмерно благодарен всем, кто мог бы помочь в поиске информации о предках и о живущих ныне родственниках.

Прикрепленный файл: 0031.jpg0032.jpg, 290596 байтДонесение о потерях (строка 3).jpg, 1030136 байтИнформация с ВПП 05.11.1944 г..jpg, 364820 байтМ.В. Мричко.jpg, 41978 байтОтвет 2 Державний архів Івано-Франківської області.jpg, 324765 байт
---
Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы
raisasa
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]

Balymba написал:
[q]

чи не можна було б збільшити фрагмент Францисканської - тобто показати записи вверх по листку ще на 2-3 рядки.
[/q]

Так краще?
[/q]

Уважаемый Vladimir Stabnichuk .Изучила всю тему по Ивано Франковску( Станиславову), но так и не поняла, где же можно посмотреть эту Иосифинскую Метрику???
kistochka378
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, метрические церковные книги за 1800-1918 искать в архиве храмов или в государственных? /Спасибо
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407

kistochka378 написал:
[q]
в архиве храмов или в государственных?
[/q]

в государственных.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Приветствую всех. Поделитесь, пожалуйста, номерами папок от FamilySearch в которых содержатся метрики следующих сёл Ивано-Франковской области:
Чёрный поток, Белые ославы, Слобода. Я пока нашёл только эти 007789823, 007800142, 007800219, 007805826. Буду очень признателен за помощь.
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Pavel87
Приветствую формучан.
Ищу людей из Украины. а точнее из Ровенской области.
Дело в том, что там есть не оцифрованные метрические книги села с. Подзамче, Радзивиловской вол., Кременецкого у., Волынской губ. как сказала архивист, аж целых 4 тома.

Я там ищу семью своего прадеда Федюка Федора.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈