Ивано-Франковская область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
3 августа 2020 13:11 raisasa написал: [q] Я нашла семью Вишневского Матфея Иванова в РС за 1834 год по Бессарабской губернии[/q]
А эти РС есть в открытом доступе? Где их можно глянуть? | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
3 августа 2020 14:31 Bones написал: [q] Разыскиваю метрики с.Троица Снятынского района Ивано-Франковской области[/q]
Bones написал: [q] У мормонов тоже ничего не могу найти[/q]
Плохо смотрели. Нужно искать с. Трійця (Рогатин) там есть метрики 1835-1865 г. | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
3 августа 2020 15:09 Bones написал: [q] метрики с.Троица Снятынского района Ивано-Франковской области[/q]
Возможно я ошибся т.к. в Снятынском р-не есть с. Троїця. | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
3 августа 2020 15:15 jakit написал: [q] Bones написал:
[q] метрики с.Троица Снятынского района Ивано-Франковской области
[/q]
Возможно я ошибся т.к. в Снятынском р-не есть с. Троїця.[/q] jakit, благодарю. Да, меня именно с.Троица Снятынского района интересует. Рогатин от него на расстоянии аж 150 км находится. | | |
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
16 августа 2020 18:32 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу информацию о предках и родственниках моего деда - Михаила Васильевича Мричко. Он родился в 1913 г. в с. Бабче Надворнянского района Станиславской обл. (ныне Богородчанский р-он Ивано-Франковской обл.) Я обратился с запросом в ДАИФО. Мне ответили, что в метрической книге церкви с. Бабче отсутствуют записи о родившихся за 1913 г. Но при этом сообщили, что там есть записи о рождении его братьев и сестер (см. приложение). Но с такими условиями банков по переводу денег на Украину, чувствую не видать мне этих документов. Потом дед каким-то образом попал в Россию, в с. Алешково Богородского р-на Горьковской обл. Мне пока не удалось выяснить, когда и при каких обстоятельствах это произошло. В с. Алешково он работал в колхозе "Искра", и именно там он и встретился с моей бабушкой - Александрой Алексеевной Евсеевой. В сентябре 1942 г. они поженились. А в мае 1944 г. родилась моя мама. Правда свою дочь он так и не увидел. В марте 1944 г. он был мобилизован в РККА. А в феврале 1945 г. погиб на территории современной Польши. Сохранились две фотографии М.В. Мричко с другом (дед справа).
Поэтому, уважаемые исследователи, был бы безмерно благодарен всем, кто мог бы помочь в поиске информации о предках и о живущих ныне родственниках.
      --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
raisasa Участник
12 марта 2021 15:24 Vladimir Stadnichuk написал: [q] Balymba написал:
[q] чи не можна було б збільшити фрагмент Францисканської - тобто показати записи вверх по листку ще на 2-3 рядки.
[/q]
Так краще?
[/q]
Уважаемый Vladimir Stabnichuk .Изучила всю тему по Ивано Франковску( Станиславову), но так и не поняла, где же можно посмотреть эту Иосифинскую Метрику??? | | |
kistochka378 Новичок
14 марта 2021 11:44 Подскажите, пожалуйста, метрические церковные книги за 1800-1918 искать в архиве храмов или в государственных? /Спасибо | | |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
14 марта 2021 12:31 kistochka378 написал: [q] в архиве храмов или в государственных?[/q]
в государственных. --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
17 апреля 2021 23:39 Приветствую всех. Поделитесь, пожалуйста, номерами папок от FamilySearch в которых содержатся метрики следующих сёл Ивано-Франковской области: Чёрный поток, Белые ославы, Слобода. Я пока нашёл только эти 007789823, 007800142, 007800219, 007805826. Буду очень признателен за помощь. --- Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md | | |
Pavel87 | Наверх ##
17 мая 2021 5:53 Приветствую формучан. Ищу людей из Украины. а точнее из Ровенской области. Дело в том, что там есть не оцифрованные метрические книги села с. Подзамче, Радзивиловской вол., Кременецкого у., Волынской губ. как сказала архивист, аж целых 4 тома.
Я там ищу семью своего прадеда Федюка Федора. | | |
|