Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
29 октября 2010 12:30 Мне тоже нужна помощь в Томске. Платная. Пишите в личку. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Олинка Кемерово Сообщений: 818 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 704 | Наверх ##
5 ноября 2010 21:45 Требуется помощь в архиве г.Сочи. Интересует пока всего одна запись из метрических книг, период - январь 1919 и январь 1921 гг. Платно или в обмен на помощь в архиве Кемеровской области. Пишите в личку. --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Cdtnf Сообщений: 109 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
12 ноября 2010 14:16требуется помощь Мне нужна помощь в Зимовниках Ростовской области, и в х. Ленинском Зимовниковского р-на. пишите в личку. Спасибо! --- Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков | | |
TATI75 Новичок
12 ноября 2010 20:57 Нужна помощь в просмотре метрической книги в Государственном архиве Омской области. | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 381 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
14 ноября 2010 22:06 нужна помощь по Воронежской области --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
askart Новичок
23 ноября 2010 13:42 Ищу знатока по Старой Ведуге Землянского уезда или проживающего там. Интересует такой вопрос: жил ли там около 1820-30-х годов однодворец Прокопий Карташов? И, если жил, можно ли узнать где-то состав этой семьи? | | |
oxanulya Сообщений: 410 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 338
| Наверх ##
23 ноября 2010 18:12 Иван Коваленкоaskart
Так есть же тема по Воронежской области! | | |
татьяна 95 Новичок
беларусь Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 ноября 2010 0:06 Здравствуйте,Людмила! Очень нужна помощь!!!!!!!!!!Ищу родственников по отцовской линии(Синявские), дед Николай призывался в армию в Сталинграде.Нужна информация из Волгоградского военкомата и архива.Если сможете помочь буду благодорна!!!!!!!! --- синявские.рахмановы ищу родственников! | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
25 ноября 2010 13:45 25 ноября 2010 13:50 Здравствуйте ! Нужна помощь по г.Сызрань. Ищу родственников героя СССР Банцекина Василия Николаевича (1923-1943). Родился он в 1923 году в д.Лашино , Куровского района , Московской области (ныне Орехово-Зуевский район). Но с родителями в 1933 году переехал в г.Сызрань . Он считается Герой СССР моего региона , где я живу, и г.Сызраня . Банцекин Василий Николаевич (1923г.р) (он получил героя в сентябре 1943 года ) пропал без вести в ноябре 1943 года . Отец его был Банцекин Николай Николаевич . А мать Банцекина Евдокия Алексеевна . На начало ВОВ они проживали по этому адресу - г.Сызрань , Кирпичный посёлок , дом №51 . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1356 | Наверх ##
30 ноября 2010 11:50 17 декабря 2010 11:19 Нужна помощь в Ярославском, Костромском, Рыбинском, Вильнюском архивах. Могу помочь в ЦИАМе. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|