Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 168
Уважаемые форумчане! Может ли кто-нибудь посмотреть в Томске в фонде 196 опись 15 "Заселение и миграционные
процессы" (протоколы, списки, проходные свидетельства)где указаны места выхода.

документы о причислении к д. Половинное Карасукской волости Барнаульского уезда переселенцев 1908 г Беседина Михаила Михайловича с детьми и женой 29 лет,Беседина Александра Михайловича 18 лет,их мать Анна Беседина 51 год,возможно Михаил Беседин их отец(в переписи 1917 г не числится).Интересует место выхода из Курской губернии или место рождения.В архивах Новосибирска и Барнаула материалов по ним нет.

Спасибо Виктор Беседин
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Мне тоже нужна помощь в Томске. Платная.
Пишите в личку.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 704
Требуется помощь в архиве г.Сочи. Интересует пока всего одна запись из метрических книг, период - январь 1919 и январь 1921 гг. Платно или в обмен на помощь в архиве Кемеровской области. Пишите в личку.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64
Мне нужна помощь в Зимовниках Ростовской области,
и в х. Ленинском Зимовниковского р-на.
пишите в личку.
Спасибо!
---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
TATI75
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в просмотре метрической книги в Государственном архиве Омской области.
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
нужна помощь по Воронежской области
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
askart
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу знатока по Старой Ведуге Землянского уезда или проживающего там. Интересует такой вопрос: жил ли там около 1820-30-х годов однодворец Прокопий Карташов? И, если жил, можно ли узнать где-то состав этой семьи?
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 338
Иван Коваленкоaskart

Так есть же тема по Воронежской области!
татьяна 95
Новичок

беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,Людмила!
Очень нужна помощь!!!!!!!!!!Ищу родственников по отцовской линии(Синявские), дед Николай призывался в армию в Сталинграде.Нужна информация из Волгоградского военкомата и архива.Если сможете помочь буду благодорна!!!!!!!!
---
синявские.рахмановы ищу родственников!
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте !
Нужна помощь по г.Сызрань.
Ищу родственников героя СССР Банцекина Василия Николаевича (1923-1943).
Родился он в 1923 году в д.Лашино , Куровского района , Московской области (ныне Орехово-Зуевский район). Но с родителями в 1933 году переехал в г.Сызрань . Он считается Герой СССР моего региона , где я живу, и г.Сызраня .
Банцекин Василий Николаевич (1923г.р) (он получил героя в сентябре 1943 года ) пропал без вести в ноябре 1943 года .
Отец его был Банцекин Николай Николаевич .
А мать Банцекина Евдокия Алексеевна .
На начало ВОВ они проживали по этому адресу - г.Сызрань , Кирпичный посёлок , дом №51 .
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈