Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу потомков бакалейщика Тимофея Галкина из Екатеринодара " (1 октября 2010 17:43)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Скадень" (1 октября 2010 17:44)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Европеус" (1 октября 2010 17:54)
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 87
Уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь мне сможет точно подсказать где хранятся метрические документы по с. Котельва, Ахтырскаго уезда, Харьковской губернии ( современная Полтавская область) за 1895 год. Изначально была информация что в Харьковском, но теперь выясняется что там только до 1875 года. Интересующий меня год якобы хранится в Сумском архиве (почему не в Полтавском?) Еще раз повторюсь, ПОДСКАЖИТЕ, где хранятся метр. документы за 1895 год с. Котельва.
BEREZA1981G
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо, нашей семье это известно. Павел Константинович - родной брат моей пра-прабабушки Марии Константиновны. Сейчас мы собираем сведения о двух других его братьях. Если кто-то отзовется, будем очень признательны.
Vasilenok
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые волонтеры! Кто-нибудь может посмотреть метрические книги по селам Козино за 1898 год.Населенные пункты Козино значатся в Витебской губернии в:
Веляшковской волости Витебского уезда,
Ильинской волости Велижского уезда,
Вышковской волости Двинского уезда,
Ушачской волости Лепельского уезда,
Мариенгаузенской волости Люцинского уезда,
Карулинской волости Невельского уезда,
Бононской волости Полоцкого уезда.
Мне нужна информация о Нарушевич Михаиле Иосиповиче(Осипович).
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте!
Нужна помощь в Тобольском архиве по поиску клировых ведомостей. Даты, фамилия и церкви известны.
Л.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Дорогие друзья!
Прошу помощи платной/бесплатной в переводе с польского. Рукописный текст, 19 в, запись из метрической книги, полстраницы.
Если кто может помочь, пришлю текст.

Уже помогли. 101.gif 101.gif 101.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
valentina_ivanovna
Участник

г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти адрес Балалаевой Тамары Александровны или ее дочери Балалаевой Ольги Олеговны, проживающих в г. Иваново на улице Советской. Мне добрые люди дали адрес Балалаевой Т.А., но, видимо, с номером дома произошла путаница. Мое заказное письмо вернулось с пометкой "нет такого дома".
Помогите, очень нужно!!! cray.gif
С уважением, Валентина
---
Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2494
Я понимаю, что это несбыточное желание tongue.gif Но на всякий случай напишу здесь.

Уважаемые форумчане, кто сможет посмотреть метрические книги по Порховскому району в Псковском областном архиве, откликнитесь пожалуйста.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈