Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу потомков бакалейщика Тимофея Галкина из Екатеринодара " (1 октября 2010 17:43)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Скадень" (1 октября 2010 17:44)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Европеус" (1 октября 2010 17:54)
|
мартынн Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
2 октября 2010 9:24 Уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь мне сможет точно подсказать где хранятся метрические документы по с. Котельва, Ахтырскаго уезда, Харьковской губернии ( современная Полтавская область) за 1895 год. Изначально была информация что в Харьковском, но теперь выясняется что там только до 1875 года. Интересующий меня год якобы хранится в Сумском архиве (почему не в Полтавском?) Еще раз повторюсь, ПОДСКАЖИТЕ, где хранятся метр. документы за 1895 год с. Котельва. | | |
BEREZA1981G Участник
3 октября 2010 13:27Волынцевич Спасибо, нашей семье это известно. Павел Константинович - родной брат моей пра-прабабушки Марии Константиновны. Сейчас мы собираем сведения о двух других его братьях. Если кто-то отзовется, будем очень признательны. | | |
Vasilenok Начинающий
15 октября 2010 5:58 Уважаемые волонтеры! Кто-нибудь может посмотреть метрические книги по селам Козино за 1898 год.Населенные пункты Козино значатся в Витебской губернии в: Веляшковской волости Витебского уезда, Ильинской волости Велижского уезда, Вышковской волости Двинского уезда, Ушачской волости Лепельского уезда, Мариенгаузенской волости Люцинского уезда, Карулинской волости Невельского уезда, Бононской волости Полоцкого уезда. Мне нужна информация о Нарушевич Михаиле Иосиповиче(Осипович). | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
17 октября 2010 7:49 Здравствуйте! Нужна помощь в Тобольском архиве по поиску клировых ведомостей. Даты, фамилия и церкви известны. Л. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
17 октября 2010 23:00 27 октября 2010 21:58 Дорогие друзья! Прошу помощи платной/бесплатной в переводе с польского. Рукописный текст, 19 в, запись из метрической книги, полстраницы. Если кто может помочь, пришлю текст. Уже помогли. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
valentina_ivanovna Участник
г. Псков Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
21 октября 2010 21:19 Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, найти адрес Балалаевой Тамары Александровны или ее дочери Балалаевой Ольги Олеговны, проживающих в г. Иваново на улице Советской. Мне добрые люди дали адрес Балалаевой Т.А., но, видимо, с номером дома произошла путаница. Мое заказное письмо вернулось с пометкой "нет такого дома". Помогите, очень нужно!!! С уважением, Валентина --- Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2494 | Наверх ##
23 октября 2010 0:27 Я понимаю, что это несбыточное желание  Но на всякий случай напишу здесь. Уважаемые форумчане, кто сможет посмотреть метрические книги по Порховскому району в Псковском областном архиве, откликнитесь пожалуйста. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|