Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 375 376 377 378 379 380 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, TatianaLGNN, Lynka, Ёжик
BEREZA1981G
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо, нашей семье это известно. Павел Константинович - родной брат моей пра-прабабушки Марии Константиновны. Сейчас мы собираем сведения о двух других его братьях. Если кто-то отзовется, будем очень признательны.
Vasilenok
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые волонтеры! Кто-нибудь может посмотреть метрические книги по селам Козино за 1898 год.Населенные пункты Козино значатся в Витебской губернии в:
Веляшковской волости Витебского уезда,
Ильинской волости Велижского уезда,
Вышковской волости Двинского уезда,
Ушачской волости Лепельского уезда,
Мариенгаузенской волости Люцинского уезда,
Карулинской волости Невельского уезда,
Бононской волости Полоцкого уезда.
Мне нужна информация о Нарушевич Михаиле Иосиповиче(Осипович).
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте!
Нужна помощь в Тобольском архиве по поиску клировых ведомостей. Даты, фамилия и церкви известны.
Л.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Дорогие друзья!
Прошу помощи платной/бесплатной в переводе с польского. Рукописный текст, 19 в, запись из метрической книги, полстраницы.
Если кто может помочь, пришлю текст.

Уже помогли. 101.gif 101.gif 101.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
valentina_ivanovna
Участник

г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти адрес Балалаевой Тамары Александровны или ее дочери Балалаевой Ольги Олеговны, проживающих в г. Иваново на улице Советской. Мне добрые люди дали адрес Балалаевой Т.А., но, видимо, с номером дома произошла путаница. Мое заказное письмо вернулось с пометкой "нет такого дома".
Помогите, очень нужно!!! cray.gif
С уважением, Валентина
---
Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2495
Я понимаю, что это несбыточное желание tongue.gif Но на всякий случай напишу здесь.

Уважаемые форумчане, кто сможет посмотреть метрические книги по Порховскому району в Псковском областном архиве, откликнитесь пожалуйста.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
microArt
На латвийском сайте Радураксти есть перепись за 1897 год. Augspilis pagast -это Псковская губерния Порховский уезд. Можите там поискать своих.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2495
sarena, спасибо! А ссылку дайте пожалуйста на этот сайт!
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
microArt
Сайт http://www.lvva-raduraksti.lv/ru.html
Нужно регистрироваться.
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 168
Уважаемые форумчане! Может ли кто-нибудь посмотреть в Томске в фонде 196 опись 15 "Заселение и миграционные
процессы" (протоколы, списки, проходные свидетельства)где указаны места выхода.

документы о причислении к д. Половинное Карасукской волости Барнаульского уезда переселенцев 1908 г Беседина Михаила Михайловича с детьми и женой 29 лет,Беседина Александра Михайловича 18 лет,их мать Анна Беседина 51 год,возможно Михаил Беседин их отец(в переписи 1917 г не числится).Интересует место выхода из Курской губернии или место рождения.В архивах Новосибирска и Барнаула материалов по ним нет.

Спасибо Виктор Беседин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 375 376 377 378 379 380 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, TatianaLGNN, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈