Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
8 февраля 2010 4:56 8 февраля 2010 5:01 kristi123 Что именно Вам нужно отксерить? Буду в архиве после 15-го.(г. Рязань) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14620 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8898 | Наверх ##
8 февраля 2010 6:13 lidia 88-88 написал: [q] Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом.[/q]
Какой архив имеется в виду? | | |
raisadz Новичок
14 февраля 2010 17:57 14 февраля 2010 17:58 Здравствуйте. Есть ли кто-то в Австрии, чтобы нашли захоронение дяди п.Паттенштейн , Викернейштадт с/з окраина. Фамилия Зайнуллин Минигали Губаевич.1925 г.р. Так написано в донесении. В форуме было сообщение о Нелли Абайдуллиной, что она может помочь по Австрии. Но ее найти не могу. Сестры дяди очень старые и мечтают увидеть хотя бы фотографии могильной плиты. | | |
MarekНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 февраля 2010 18:11 Нужна помощь в РГВИА. Пишите в личные или на lozmar@interia.pl Могу помочь в поисках на территории Польши. Marek | | |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
11 марта 2010 14:17 Привет всем! Нужна помощь в отыскании могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы. Откликнитесь, кто готов помочь в поисках. Нужно фото могилы с детальным описанием расположения. | | |
vatulia г.Волгоград Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 марта 2010 20:09ДАПО Добрый день уважаемые форумчане! Необходима помощь в Государственном архиве Полтавской области. Отзовитесь те, кто там постоянно работает! --- С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского). | | |
borismetelskiy Новичок
Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 марта 2010 20:36 Господа! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима). Заранее благодарен. С уважением, Борис Метельский | | |
метапель Сообщений: 1817 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 998
| Наверх ##
26 марта 2010 17:46 borismetelskiy написал: [q] Господа! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима). Заранее благодарен. С уважением, Борис Метельский [/q]
Посмотрите эту ссылку: http://www.nomer.org/allukraina/ --- метапель | | |
ДомиАнна Новичок
29 марта 2010 22:53 Здравствуйте уважаемый участники форума! предлагаю помощь в поисках информации обо всем, что возожно отыскать связанное с городом Клин, Клинский район, Московская область. если есть люди из красиловского района хмельницкой области(украина), а также село подгорное староконстантиновского района, также буду признательна в помощи по этим районам. ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ --- Малярук,Литвинчук,Паутовы,Казанцевы,Захаровы | | |
swetty2005 Тольятти Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
30 марта 2010 0:15 Уважаемые форумчане!Прошу Вашей помощи в поиске предков и родственников в с.Краснохолмское(Краснохолм) Оренбурской области,ищу я Маршинского Мамона приблизительный год рождения 1840-50г. у него был сын(только про него я знаю) Маршинский Игнат Мамонович 1870г.рождения(со слов бабушки)дата смерти 1954г.(был репрессирован и сослан с семьей сначала в Инзу,а потом в самарскую облать)!В разных источниках фамилия пишется по разному Моршинский,Маршинский,Моршанский,Маршанский!Заранее всем огромное спасибо за помощь!
С уважением,swetty2005 --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | |
|