Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
kristi123
Что именно Вам нужно отксерить? Буду в архиве после 15-го.(г. Рязань)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8898

lidia 88-88 написал:
[q]
Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом.
[/q]

Какой архив имеется в виду?
raisadz
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Есть ли кто-то в Австрии, чтобы нашли захоронение дяди п.Паттенштейн , Викернейштадт с/з окраина. Фамилия Зайнуллин Минигали Губаевич.1925 г.р. Так написано в донесении. В форуме было сообщение о Нелли Абайдуллиной, что она может помочь по Австрии. Но ее найти не могу. Сестры дяди очень старые и мечтают увидеть хотя бы фотографии могильной плиты.
Marek
Новичок

Marek

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь в РГВИА. Пишите в личные или на lozmar@interia.pl
Могу помочь в поисках на территории Польши.
Marek
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 431
Привет всем!
Нужна помощь в отыскании могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы. Откликнитесь, кто готов помочь в поисках. Нужно фото могилы с детальным описанием расположения.
vatulia

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Добрый день уважаемые форумчане! Необходима помощь в Государственном архиве Полтавской области. Отзовитесь те, кто там постоянно работает!
---
С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
borismetelskiy
Новичок

Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Господа!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима).
Заранее благодарен.
С уважением, Борис Метельский
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 998

borismetelskiy написал:
[q]
Господа!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима).
Заранее благодарен.
С уважением, Борис Метельский
[/q]

Посмотрите эту ссылку: http://www.nomer.org/allukraina/
---
метапель
ДомиАнна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемый участники форума! предлагаю помощь в поисках информации обо всем, что возожно отыскать связанное с городом Клин, Клинский район, Московская область. если есть люди из красиловского района хмельницкой области(украина), а также село подгорное староконстантиновского района, также буду признательна в помощи по этим районам.
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ a_003.gif
---
Малярук,Литвинчук,Паутовы,Казанцевы,Захаровы
swetty2005

Тольятти
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Уважаемые форумчане!Прошу Вашей помощи в поиске предков и родственников в с.Краснохолмское(Краснохолм) Оренбурской области,ищу я Маршинского Мамона приблизительный год рождения 1840-50г. у него был сын(только про него я знаю) Маршинский Игнат Мамонович 1870г.рождения(со слов бабушки)дата смерти 1954г.(был репрессирован и сослан с семьей сначала в Инзу,а потом в самарскую облать)!В разных источниках фамилия пишется по разному Моршинский,Маршинский,Моршанский,Маршанский!Заранее всем огромное спасибо за помощь!

С уважением,swetty2005
---
ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈