Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 января 2010 5:22Нужна помощь волонтеров Здравствуйте! Сибирь приветствует Вас. Кияева Елена г.Новосибирск. Начала поиск своих предков. Обратилась в наш Гос Архив г.Новосибирска по ул.Свердлова,16. Работа сотрудников поразила меня своей четкостью и быстротой исполнения! 12.01.2010г. я заказа церковные книги где можно узнать о родственниках по 4 церквям (1900-1912г.г.). В читальном зале оформили заказ и , что я уже 14.01.2010г. могу работать с архивом. Смогу только 18 января. Кому нужна помощь из архива г.Новосибирска? Пишите! --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
25 января 2010 22:02 Предлагаю помощь в поисках в Харьковском областном архиве. Работаю по Купянскому уезду. Пишите в личку. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
8 февраля 2010 4:56 8 февраля 2010 5:01 kristi123 Что именно Вам нужно отксерить? Буду в архиве после 15-го.(г. Рязань) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14620 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8897 | Наверх ##
8 февраля 2010 6:13 lidia 88-88 написал: [q] Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом.[/q]
Какой архив имеется в виду? | | |
raisadz Новичок
14 февраля 2010 17:57 14 февраля 2010 17:58 Здравствуйте. Есть ли кто-то в Австрии, чтобы нашли захоронение дяди п.Паттенштейн , Викернейштадт с/з окраина. Фамилия Зайнуллин Минигали Губаевич.1925 г.р. Так написано в донесении. В форуме было сообщение о Нелли Абайдуллиной, что она может помочь по Австрии. Но ее найти не могу. Сестры дяди очень старые и мечтают увидеть хотя бы фотографии могильной плиты. | | |
MarekНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 февраля 2010 18:11 Нужна помощь в РГВИА. Пишите в личные или на lozmar@interia.pl Могу помочь в поисках на территории Польши. Marek | | |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
11 марта 2010 14:17 Привет всем! Нужна помощь в отыскании могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы. Откликнитесь, кто готов помочь в поисках. Нужно фото могилы с детальным описанием расположения. | | |
vatulia г.Волгоград Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 марта 2010 20:09ДАПО Добрый день уважаемые форумчане! Необходима помощь в Государственном архиве Полтавской области. Отзовитесь те, кто там постоянно работает! --- С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского). | | |
borismetelskiy Новичок
Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 марта 2010 20:36 Господа! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима). Заранее благодарен. С уважением, Борис Метельский | | |
метапель Сообщений: 1816 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 997
| Наверх ##
26 марта 2010 17:46 borismetelskiy написал: [q] Господа! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима). Заранее благодарен. С уважением, Борис Метельский [/q]
Посмотрите эту ссылку: http://www.nomer.org/allukraina/ --- метапель | | |
|