Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 139
SLS, и мне тоже расскажите про Ваши условия. Интересуют Белозерск и Череповецкий уезд.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
SLS, если Вы серьезно, то у Вас будет много работы в ГАВО - все мои предки (в списке свыше 40 фамилий) жили в Вологодской области.
Сергей Гаврилов
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Необходима помощь в архивнах поисках в Государственном архиве Волгоградской области (ГУ ГАВО, Волгоград, ул. Коммунистическая, 30). Известны Ф.И.О., даты и точное название и местонахождение поселения, у кого есть возможность - отзовитесь, пожалуйста.
Эти же сведения необходимо проверить и в ГАСО (Саратов) или Энгельсе, сейчас передают часть архивов ГАСО туда.
Большая просьба тем, у кого есть такая возможность, оставить свои координаты. Спасибо.
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Порекомендуйте, пожалуйста,
хорошего генеалога в Омском архиве.
Может, кто-нибудь имел опыт общения с таковым?
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Вас не затруднит посмотреть фамилии по Курской, Харьковской и Брянской губерниям?
Курская - Постовые (Старооскольский уезд может быть)?
Брянская - Шевелев, Литвинова?
Харьковская - Шершень?
Спасибо заранее!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
poutatyana2
Участник

г. Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Посмотрите пожалуйста, фамилии по Херсонской и Николаевской губерниям
Херсонская - Сирота ( с Чаплинка Чаплинского уезда)
Николаевская - Пуховой, Цуркан (с. Троицкое Н-Одесского р-на; г. Н-Одесса)
Заранее спасибо.
Ludmila
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
В Израиле существует достаточно упорядоченная система регистрации жителей и возможность сделать запрос по поводу места жительства кого-либо. Можно предположить, что есть ограничения в количестве запросов, но кое-кого можно вычислить в телефонной книге.

Могу помочь (максимум в надежде на подобную услугу в доступном просителю регионе).
---
Plushkina
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 219
Дорогие новички в ваших сообщениях должен присутствовать адресат, иначе не понятно кого вы спрашиваете (ответа можете не дождаться) 101.gif Кроме того на форуме есть другие стр., на кот. вы можете почерпнуть инф. (Книги Памяти и т.д.)
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1818
Обращайтесь к Aleksandra---она оказывает помощь по ТБ, архивам. На Форум выходит редко, поэтому указала свой адрес: aloshak@mail.ru , помогает только по Харькову и области
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 131
Народ!
Кто то может проверить есть ли в ГАРФ списки еврейских эмигрантов в Аргентину?

Если найдете такие списки - за поиск в них - готов заплатить!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈