Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
2 декабря 2005 21:56 SLS меня тоже очень заинтересовало Ваше предложение. Какие условия будут? Вкратце чего бы хотела. Мне нужно генеалогическое древо по 3-м веткам - 1. По прадеду и 2. по прабабке (они были в одной церкви и приходе, но в разных рядом стоящих деревнях. При этом по прадеду уже собрана была когда-то информация до 1780 года по исповедальным ведомостям - надо ее проверить и дополнить по метрическим и ревизским книгам +углубить. = они из Вологодского уезда. Известен номре фонда и дела в архиве где метрические книги этой церкви. По прабабке - известно ФИО ее и ее родителей, известен номер фонд и дела в архиве где можно посмотреть запись о рождении моей бабушки-ее дочери и оттуда узнать год рождения прабабки. 3. По другой прабабке - она из другого уезда - из Белозерского уезда д.Текарево (или Тумбане) (раньше это была Новогородская губ. Но документы вроде бы в Вологодском архиве. Известна полная дата рождения и ФИО, а также ФИО ее родителей. Плюс интересует запись о ее браке примерно от 1910 -начало 1911 года в г.Белозерске (хочу оттуда узнать место рождения прадеда).
У всех сначала по отцовской лини хочу, потом уже по материнской. У всех фото-копии (ксерокс вроде нельзя делать) всех документов/записей найденных. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
2 декабря 2005 22:10 SLS, и мне тоже расскажите про Ваши условия. Интересуют Белозерск и Череповецкий уезд. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
2 декабря 2005 22:25 SLS, если Вы серьезно, то у Вас будет много работы в ГАВО - все мои предки (в списке свыше 40 фамилий) жили в Вологодской области. Сергей Гаврилов | | |
sander Россия Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
4 декабря 2005 9:27 Необходима помощь в архивнах поисках в Государственном архиве Волгоградской области (ГУ ГАВО, Волгоград, ул. Коммунистическая, 30). Известны Ф.И.О., даты и точное название и местонахождение поселения, у кого есть возможность - отзовитесь, пожалуйста. Эти же сведения необходимо проверить и в ГАСО (Саратов) или Энгельсе, сейчас передают часть архивов ГАСО туда. Большая просьба тем, у кого есть такая возможность, оставить свои координаты. Спасибо. | | |
НатальяУчастник  Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 декабря 2005 19:22 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего генеалога в Омском архиве. Может, кто-нибудь имел опыт общения с таковым? | | |
Ludmila Новичок
10 декабря 2005 22:16 В Израиле существует достаточно упорядоченная система регистрации жителей и возможность сделать запрос по поводу места жительства кого-либо. Можно предположить, что есть ограничения в количестве запросов, но кое-кого можно вычислить в телефонной книге.
Могу помочь (максимум в надежде на подобную услугу в доступном просителю регионе). --- Plushkina | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1747 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:02поиск Обращайтесь к Aleksandra---она оказывает помощь по ТБ, архивам. На Форум выходит редко, поэтому указала свой адрес: aloshak@mail.ru , помогает только по Харькову и области | | |
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
12 декабря 2005 12:06 Народ! Кто то может проверить есть ли в ГАРФ списки еврейских эмигрантов в Аргентину?
Если найдете такие списки - за поиск в них - готов заплатить! | | |
obnon москва Сообщений: 144 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
19 декабря 2005 21:54 Уважаемые коллеги не теряйте время зря Народец там неахти нашел двух своих дедов безвести пропавших один офицер созвонился с военкоматами перед 9 мая сего года в год Великой Победы а это их даже не заинтиресовало хоть бы для своего же отчета бюрократическо-показушного И это у них повсеместно Оба призывались с Устюга | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
21 декабря 2005 12:01 obnon Что Вы имели ввиду под "неахти"??? Плохо работают? --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
|