| Нужна помощь волонтеров  В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.  | asiko  город над вольной Невой Сообщений: 1244 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3499 | Наверх   ##
2 декабря 2005 0:09   SLS а приговор, т.е. ценник индивидуальный, общий или равен  приговору ГАВО?   ---Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
 |  |  |  | 
 | Митрофанов Владимир  Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх   ##
2 декабря 2005 6:26   SLSОчень мнтересное предложение, можно поподробнее про Ваши условия.
 ---Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
 |  |  |  | 
 | Natalka  Россия Сообщений: 2804 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1907 | Наверх   ##
2 декабря 2005 9:03   SLSВаши условия можно узнать подробнее?
 |  |  |  | 
 | SVETLANA 0 Подмосковье
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 244
 | Наверх   ##
2 декабря 2005 21:56   SLSменя тоже очень заинтересовало Ваше предложение.
 Какие условия будут?
 Вкратце чего бы хотела.
 Мне нужно генеалогическое древо по 3-м веткам -
 1. По прадеду и 2. по прабабке (они были в одной церкви и приходе, но в разных рядом стоящих деревнях.
 При этом по прадеду уже собрана была когда-то информация до 1780 года по исповедальным ведомостям - надо ее проверить и дополнить по метрическим и ревизским книгам +углубить. = они из Вологодского уезда.
 Известен номре фонда и дела в архиве где метрические книги этой церкви.
 По прабабке - известно ФИО ее и ее родителей, известен номер фонд и дела в архиве где можно посмотреть запись о рождении моей бабушки-ее дочери и оттуда узнать год рождения прабабки.
 3. По другой прабабке  - она из другого уезда - из Белозерского уезда д.Текарево (или Тумбане) (раньше это была Новогородская губ. Но документы вроде бы в Вологодском архиве. Известна полная дата рождения и ФИО, а  также ФИО ее родителей.
 Плюс интересует запись о ее браке примерно от 1910 -начало 1911 года в г.Белозерске (хочу оттуда узнать место рождения прадеда).

У всех сначала по отцовской лини хочу, потом уже по материнской.
 У всех фото-копии (ксерокс вроде нельзя делать) всех документов/записей найденных.
 ---Ищу  КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
 |  |  |  | 
 | Edween Санкт-Петербург
 На сайте с 2004 г.
 Рейтинг: 137
 | Наверх   ##
2 декабря 2005 22:10   SLS, и мне тоже расскажите про Ваши условия. Интересуют Белозерск и Череповецкий уезд.   ---Санкт-Петербург
 -----------------------
 Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
 |  |  |  | 
 | gavrilovs  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх   ##
2 декабря 2005 22:25   SLS, если Вы серьезно, то у Вас будет много работы в ГАВО - все мои предки (в списке свыше 40 фамилий) жили в Вологодской области.Сергей Гаврилов
 |  |  |  | 
 | sander Россия
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 39
 | Наверх   ##
4 декабря 2005 9:27   Необходима помощь в архивнах поисках в Государственном архиве Волгоградской области (ГУ ГАВО, Волгоград, ул. Коммунистическая, 30). Известны Ф.И.О., даты и точное название и местонахождение поселения, у кого есть возможность - отзовитесь, пожалуйста. Эти же сведения необходимо проверить и в ГАСО (Саратов) или Энгельсе, сейчас передают часть архивов ГАСО туда.
 Большая просьба тем, у кого есть такая возможность, оставить свои координаты. Спасибо.
 |  |  |  | 
 | Наталья Участник  Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх   ##
6 декабря 2005 19:22   Порекомендуйте, пожалуйста,хорошего генеалога в Омском архиве.
 Может, кто-нибудь имел опыт общения с таковым?
 |  |  |  | 
 | Ludmila Новичок
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 13
 | Наверх   ##
10 декабря 2005 22:16   В Израиле существует достаточно упорядоченная система регистрации жителей и возможность сделать запрос по поводу места жительства кого-либо. Можно предположить, что есть ограничения в количестве запросов, но кое-кого можно вычислить в телефонной книге. 
 Могу помочь (максимум в надежде на подобную услугу в доступном просителю регионе).
 ---Plushkina
 |  |  |  | 
 | -=inna=-  Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1777 | Наверх   ##
11 декабря 2005 23:02поиск      Обращайтесь к  Aleksandra---она  оказывает  помощь  по  ТБ,  архивам.   На  Форум  выходит  редко, поэтому  указала  свой  адрес:  aloshak@mail.ru , помогает только по Харькову и области   |  |  |  | 
 |