Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
8 марта 2005 20:34 Моя прапрабабушка умерла в 1946г. в Москве. Она жила на Новой Басманной улице и была похоронена где-то неподалёку. На каком кладбище её могли похоронить? На фото видна церковь http://vgd105.valuehost.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=62&topic=14 (Сообщение отредактировал k leo29 9 марта 2005 17:17)
(Сообщение отредактировал k leo29 9 марта 2005 17:23) | | |
| junker Новичок
13 марта 2005 0:49 kokos Юнкер по фамилили Головин учился в Чугуевском пехотном юнкерском училище. Кроме того, в Чугуеве (Харьковская обл.) и сейчас есть Головины. | | |
| Laurell Участник
Москва Сообщений: 87 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 марта 2005 17:45 Volodimer, здравствуйте. Сегодня я оставила сообщение в разделе "поиск по Курской обл.", но может быть у Вас есть какая-либо информация по Букреевым и Тиньковым по Бесединскому району (как он прежде назывался я не знаю), Курской области (или губернии). Более точные Ф.И.О. и названия деревень я могу написать. --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
| Laurell Участник
Москва Сообщений: 87 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 марта 2005 18:16 Здравствуйте Все. Пока ещё плохо ориентируюсь к кому лучше обращаться по Курской области, оставила сообщение в разделе "поиск по Курской обл." и Volodimery, но обращаюсь ко всем, кто работает с архивами по данному региону. Ищу "корни" Букреевых и Тиньковых по Бесединсому району (а может быть и другим). С уважением, Лариса. Москва --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
15 марта 2005 23:26 Volodimer,пожалуйста посмотрите Skytta Iohana- по русски Скютте и Скутте - потомков генералгубернатора Финляндии ,Ингерманландии и основателя Тартусского Университета.Он жил в1577-1645г.г..С уважением А.Герасимов г.Удомля --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10097 | Наверх ##
17 марта 2005 11:11 [B]Volodimer[/B] посмотрите пожалуйста Забелло (Забело, Забела) --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| maryz Участник
Россия Сообщений: 100 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
23 марта 2005 13:22 Отзовитесь, кто может оказать помощь в поиске информации в Орловском и Владимирском архивах! --- С уважением, Марина Чукаева | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 139
| Наверх ##
23 марта 2005 20:46 maryz, могу только присоединиться к Вашей просьбе по Орловскому архиву. Глядишь, и в командировочку кого-нибудь снарядим. Есть, кстати, темы по областям, Вам следует там отметиться - больше шансов быть услышанной. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Katarina Минск Сообщений: 805 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
26 марта 2005 9:54 Volodimer Посмотрите,пожалуйста,фамилию Блистинов/Блистанов.Спасибо заранее. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 675
| Наверх ##
26 марта 2005 10:27 maryz Что вас интересует по Владимиру
--- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
|