Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
По данным Книги Памяти, мой прадед, УДИВАНОВ Петр Васильевич, 1903 г.р., чуваш, призван Красночетайским РВК Чувашской р-ки, мл. сержант, ПОГИБ В БОЮ 10.11.1943 и захоронен в с.Настополь Криничанского р-на Днепропетровской обл. Украина.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, найти этот населённый пункт! Никак не могу выйти на него! Буду рад любой информации!

Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
GeorgSL , спасибо за ссылку! Как успехи, ответили оттуда на Ваш запрос?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
Моя прапрабабушка умерла в 1946г. в Москве. Она жила на Новой Басманной улице и была похоронена где-то неподалёку. На каком кладбище её могли похоронить?
На фото видна церковь  http://vgd105.valuehost.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=62&topic=14

(Сообщение отредактировал k leo29 9 марта 2005 17:17)

(Сообщение отредактировал k leo29 9 марта 2005 17:23)

junker
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 4
kokos Юнкер по фамилили Головин учился в Чугуевском пехотном юнкерском училище. Кроме того, в Чугуеве (Харьковская обл.) и сейчас есть Головины.
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Volodimer, здравствуйте. Сегодня я оставила сообщение в разделе "поиск по Курской обл.", но может быть у Вас есть какая-либо информация по Букреевым и Тиньковым по Бесединскому району (как он прежде назывался я не знаю), Курской области (или губернии). Более точные Ф.И.О. и названия деревень я могу написать.
---
Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте Все. Пока ещё плохо ориентируюсь к кому лучше обращаться по Курской области, оставила сообщение в разделе "поиск по Курской обл." и Volodimery, но обращаюсь ко всем, кто работает с архивами по данному региону. Ищу "корни" Букреевых и Тиньковых по Бесединсому району (а может быть и другим). С уважением, Лариса. Москва
---
Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Volodimer,пожалуйста посмотрите  Skytta Iohana-
по русски Скютте и Скутте - потомков генералгубернатора Финляндии ,Ингерманландии и основателя Тартусского Университета.Он жил в1577-1645г.г..С уважением  А.Герасимов г.Удомля
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10097
[B]Volodimer[/B]
посмотрите пожалуйста Забелло (Забело, Забела)
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
maryz
Участник

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Отзовитесь, кто может оказать помощь в поиске информации в Орловском и Владимирском архивах!
---
С уважением, Марина Чукаева
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 139
maryz, могу только присоединиться к Вашей просьбе по Орловскому архиву. Глядишь, и в командировочку кого-нибудь снарядим. Есть, кстати, темы по областям, Вам следует там отметиться - больше шансов быть услышанной.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈