Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
dgmorozovНовичок  г.Москва Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Нужна помощь волонтера по Калужскому архиву по ревизиям 1834 и 1850 гг.
с уважением, Дмитрий | | |
| AlexandraKuzz Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 июля 2025 10:40 Спасибо, эту информацию уже находила, трудность в его родителях, там очень запутанная история. Я нашла МК(они хранятся в оцифрованном виде в Сухум), но нужно либо полностью выкупать, что затратно, поэтому хочу найти человека, который сможет помочь Еще раз спасибо за ответ! | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Свидетельство (справка) о смерти" (6 августа 2025 22:48)
|
| AlekseyZverev Новичок
Оса Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 августа 19:03 OlegVS написал: [q] AlekseyZverev написал:
[q] купца Мошкова Ивана Васильевича.
[/q]
Это, видимо, ваш материал?!
https://ok.ru/video/2421391495598[/q]
Нет. Это не мой материал. Никто Мошковых не расстреливал. Они все выжили. Умер Иван Васильевич Мошков от тифа по дороге в Омск. Они благополучно сбежали из Осы. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10420 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19885
| Наверх ##
28 августа 19:41 AlekseyZverev написал: [q] Никто Мошковых не расстреливал.[/q]
Посмотрел я этот материал ещё раз через 2,5 года, после того, как выложил. Там про расстрел ничего и нет, говорился, что дом был национализирован... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10420 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19885
| Наверх ##
28 августа 19:48 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| viktoriya33 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 сентября 19:10 Здравствуйте. Нужна консультация по работе с Рязанским архивом удаленно. | | |
| Hebert Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 сентября 15:52 Добрый день, коллеги! Нужен поиск по Рязанскому архиву (метрики) | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 435 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
22 сентября 18:44 viktoriya33 написал: [q] Здравствуйте. Нужна консультация по работе с Рязанским архивом удаленно.
[/q]
Вопрос конкретный, или просто поговорить? Вот есть такая тема - https://forum.vgd.ru/512/117369/ --- Владимир | | |
| Avfitrion Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
23 сентября 9:07 23 сентября 9:09 Здравствуйте ! Нужна помощь в г Геленжик ! Местом службы Грищенко Сергея Трофимовича, 1921 г. р., указывается Черноморский флот, Новороссийская военно-морская база, 2-ая бригада торпедных катеров. О 2-ой бригаде торпедных катеров можно прочитать статью по данному адресу - https://mil.sevhome.ru/voenist...ogo-flota/Причиной выбытия Грищенко С. Т., 1921 г. р., указывается - убит при налёте авиации противника на г. Геленджик 30.09.1942 года. Нужно ФОТО с этого кладбища с указанием фамилии Очень надо ..  .. --- ищу .Кондратовы г Одессы и Могилевская губерния Чаусский уезд Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область | | |
|