Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 444 445 446 447 448 * 449 450 451 452 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2434
Julikon

Эмилия какого года рождения? Вы не ответили, как и не ответили на остальные вопросы
Julikon
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 27

milira написал:
[q]
Julikon

Эмилия какого года рождения? Вы не ответили, как и не ответили на остальные вопросы
[/q]

Извините, у нас перебои с интернетом. Я написала ответ, но он не ушёл. На все вопросы я могу сказать, что не знаю ничего. У меня только точные число и месяц смерти Эмилии- 28.04. . А год , примерно, 1973-74. Надеюсь, отзовётся мой брат, так как документы по отцу у него. Но я даже не знаю какие.

---
Ищу сведения о Зеленских, Пацина, Юргелевич - из Польши; об Азарове (Волгоградкая область,Кубань), о Степанове Петре Автономовиче ( Саратовская область)
DariaZanuda
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
На сайте РГВИА описи фонда, увы, нет(
Сама ищу информацию о прадеде - Зинченко Конон Яковлевич
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1085

DariaZanuda написал:
[q]
Зинченко Конон Яковлевич
[/q]

Зинченко Конон Яковлевич(участник 1-ой мир.войны)
География Киевская губерния, Черкасский уезд, Вергуновская волость, Бузуков
---
метапель
DariaZanuda
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

Зинченко Конон Яковлевич(участник 1-ой мир.войны)
География Киевская губерния, Черкасский уезд, Вергуновская волость, Бузуков
[/q]

Не поняла, откуда вы это взяли) Прадед совершенно из другого места101.gif
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1706
Нужна помощь волонтера в Кыргызстане, Ошская область город Кызыл-Кия . Есть точная дата его рождения, нужно узнать кто его родители. На платной основе. Возможно кто-то работал с надежным исследователем.
olga_avanesova1993
Новичок

п.Поведники
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Аванесов Олег Сергеевич, какого года рождения не знаю, но его сын (мой отец) Аванесов Геннадий Олегович, 27.08.1968 г.р. Данные о дедушке записаны только в св о рождении отца, фотографий бабушка не сохранила, к сожалению. Составляю родословную и буду рада, если появится хоть какая-то зацепка. Моя бабушка Суменко Светлана Семеновна 04.03.1948 г.р. вышла замуж за Аванесова Олега Сергеевича, но потом развелись где-то через год после рождения ребенка. Подтверждение этому должны быть записи в соответствующих организациях за период с 1965 - 1970 гг. Помогите найти, пожалуйста.
Нас как-то находила женщина, кто по родству не знаю, но бабушка после развода не хотела ничего иметь общего с той семье и поэтому отказывала. Встретились с этой женщиной, когда умер отец (ее звали Зара и кажется фамилия у нее девичья тоже Аванесова), а после этого тишина. Родственники разбежались по всему миру, но на тот момент один из родственников, проживающих в США захотел собрать всю семью, но не получилось, а у него гораздо больше вводных данных. Сейчас я в поиске.
георг дик
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16
Нужна помощь в поиске в Саратовском архиве. Пишите в лс
---
ищу родственников и однофамильцев по фамилии Дик из Крыма
antonmoroz
Начинающий

Вологда, Ярославль, Иваново, Кострома.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 70
На возмездной основе требуется посмотреть Ревизские сказки Рязанского уезда Вереевская волость
село Бусаево.
Архивные шифры и номера страниц известны. Заранее благодарю. Если не затруднит - писать в личные сообщения.
---
Morozov
N19641611
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! Нужна помощь в получении архивной справки о смерти с иными сведениями ,Алтайский край,с.Троицкое.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 444 445 446 447 448 * 449 450 451 452 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈