Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
bellamon Новичок
22 мая 22:26 22 мая 22:28 Добрый вечер!
Ищу того, кто может сходить в библиотеку имени Куприна в г. ГАТЧИНА. В библиотеке хранится архив газеты «Гатчинская (Красногвардейская) правда». У меня на руках копии 3 статей от 1988-1989гг в плохо читаемом качестве (номера выпусков и даты есть), так же в этих статьях есть ссылки на 3-4 другие статьи от 1937г., которые тоже представляют интерес. Мне нужны либо копии очень хорошего качества (100% читаемые), либо перепечатанный на компьютере текст этих статей (содержат биографическую информацию о родственниках). На платной основе. Напишите, пожалуйста, ваше предложение в личные сообщения! Заранее благодарю! | | |
SerjioMartinez Начинающий
King-city. Canada Сообщений: 50 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | День добрый! Ищу помощь в Киеве, Державний архів Київської області, Солом"янська, 24. Дела слушателей агрономических курсов. Нужно найти куранта и сфотографировать релевантные документы. --- Ищу: Андроновы (потомки польских ссыльных в Сибири), Стремиловы (Подольская губерня), Галковы (Смоленская обл.) | | |
Sunday8 Новичок
Нужна помощь в архиве Баку! ЛС | | |
Larisa90 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | yev1213 написал: [q] Нужна помощь по Псковской области и возможно Эстонии, пытаюсь выстроить дерево и найти информацию по дедушке и прадедушке, к сожалению мои поиски не увенчались успехом. Что известно, дедушка - Карузин Анатолий Владимирович 16.05.1940, по словам родителей находился в городе\селе Пустошка Псковской области до 16-18 лет, никаких документов на него не осталось. Прадедушка - Карузин Владимир, есть только фото его и дедушки вместе. Пытался искать по Эстонскому архиву, есть похожие фамилии, но явно это другое поколение. Кто может помочь с этим? Спасибо![/q]
Вам ответили в личку . Проверьте | | |
Katerina_Pro Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Доброго дня! Нужна помощь с выписками по делу в ГАТО (Тула ) | | |
iaroslav_rodionovНовичок  Израиль Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
5 июня 17:32 5 июня 17:37 Здравствуйте, нужна помощь в архиве Алтайского края, а именно нужно достать эти вещи:
Фонд: П1 - "Алтайский крайком КПСС" опись: 31 Дело 460 : Личное дело Старчикова Михаила Александровича, 26 листов, 1945*-1945*
Фонд: П1 - "Алтайский крайком КПСС" опись: 45 Дело 888 : Личное дело Старчикова Михаила Александровича, 18 листов, 1940*-1942*
Фонд: П1 - "Алтайский крайком КПСС" опись: 55 Дело 43 : Личное дело Старчикова Михаила Александровича, 11 листов, 1940-1942 --- Беспаловы (Беспалово), Брютовы, Васильевы (Пенза), Горбуновы (Лебедевка, Вятка), Мельниковы (Пенза), Нестеровы (Беспалово), Плужниковы (Пенза), Подкорытовы (Верхнеуральск), Путинцевы (Подгорное), Речкуновы, Родионовы (Литовня), Самаровы (Пенза), Старчиковы (Новообинцево) | | |
Olga2702 Начинающий
Сообщений: 50 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Ищу помощи волонтёров на поиск информации в Хабаровске и в г. Оха на Сахалине --- Карасик, Галягины, Козлитины, Литвиновы, Саморуковы, Прокофьевы, Баранчеевы, Мочан, Могановы, Малиновские, Курпушь, Лазутин | | |
maxet Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Ищу волонтера в С-Петербурге для просмотра нескольких дел в архиве СПбФ АРАН, с оплатой. Я иногородний, там бывал неоднократно, но фонды беспредельные и сам всё не успеваю. Интересуют фонды конца 19 - начала 20 века, нужно просмотреть дела и неоцифрованные описи и сообщить, содержится ли там требуемая информация, что потом я смог дистанционно заказать оцифровку. Аналогичная задача есть по московскому филиалу архива РАН. | | |
|