Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| IvanMM Начинающий
14 июня 2023 13:48 Добрый день уважаемые форумчане
Необходима помощь, на платной основе, в поисках в государственном архиве Тамбовской области. Подробности готов отправить в ЛС. --- Список интересующих фамилий Митюшины, Бережные, Мищенко, Тимченко, Казаченко, Лазаревы, Пилюгины | | |
| jrw Сообщений: 5633 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6191
| Наверх ##
14 июня 2023 19:36 14 июня 2023 19:37 marmazelka Метрические книги Угличского архива по селу Архангельское в Бору еще не оцифрованы. Вам надо найти генеалога из Углича. | | |
| Алена 92 Участник
Алтайский край Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
16 июня 2023 12:28 Добрый день! Нужна помощь в просмотре дел в Челябинском и Шадринском архивах. В обмен помогу с просмотром дел в архиве Алтайского края. Заранее спасибо! --- Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области. | | |
Влад151575 Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
18 июня 2023 23:33 Добрый день! по просмотру архивов ЛГИА (Вильнюс) есть волонтеры? | | |
danil98Участник Частный специалистЧелябинск, Челябинская область Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
21 июня 2023 21:50 Алена 92 написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в просмотре дел в Челябинском и Шадринском архивах. В обмен помогу с просмотром дел в архиве Алтайского края. Заранее спасибо![/q]
Напишите мне в личку --- Историк, краевед | | |
SymerkiУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
21 июня 2023 22:57 Ищу на платной основе человека, который сможет помочь с поиском в г. Богородицк Тульской обл. и окрестностях. Поиск конкретных людей, похороненных на городском кладбище (кладбищенская книга), а также в местных сельсоветах по похозяйственным книгам. --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
Смоленская и Калужская обл.: Череповские, Морозевские;
с. Никольское на Птани: Кузнецовы, Акифьевы, Адриановы.
с. Михайловское: Чудновы, Ларины | | |
| Eliasnn Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 июня 2023 22:06 Нужна помощь по поиску в отделе ЗАГС адм. Сандовского МО Тверской области на платной основе | | |
| Povs Новичок
Долгопрудный Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 июня 2023 11:51 Здравствуйте! ГАЗК временно приостановил прием тематических заявлений. Мне нужно найти запись о рождении в ГАЗК. Ф 282-3- 1684 Книга записей актов гражданского состояния. Забайкальская Духовная Консистория. Тургинская Знаменская церковь., 1910 г.,87 л. За вознаграждение. | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 886 | Наверх ##
28 июня 2023 23:09 28 июня 2023 23:10 Здравствуйте! Ищу помощь в гос.архиве Иркутской области. Интересует 1 дело на 55 листиков, найти запись о захоронении. Встречно готов посмотреть в любом архиве и библиотеке Санкт-Петербурга почти любые дела, картотеки, книги, газеты и т.п. | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 453 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
29 июня 2023 7:37 Eliasnn написал: [q] Нужна помощь по поиску в отделе ЗАГС адм. Сандовского МО Тверской области на платной основе[/q]
Если есть подтверждение родства, то можно обратиться в архив любого удобного ЗАГСа на территории РФ (или аналог. В Москве - в МФЦ). У них единая база по записям с 1925 (кажется) года. Там же, если надо, восстановят цепочку документов, подтверждающих родство. А вот если подтверждения родства нет, то никто не поможет. Если, конечно, не истек срок давности. --- Владимир | | |
|