Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Yunick Новичок
29 мая 2023 23:30 olaluk написал: [q] Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Хочу найти данные о крещении в православии своей бабушки ЛЕШКЕВИЧ СТЕФАНИДЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ (Д.ОЛЬПЕНЬ Столинский р-н ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для того, чтобы я могла ее помянуть в записках, как провославную!!!![/q]
Были как минимум две Степаниды Александровны Лешкевич. Если ваш дедушка Александр Игнатьевич Лешкевич род. 07.11.1923 г., то бабушка Степанида Александровна Лешкевич родилась в д. Ольпень 24.10.1922 г. и крещена в Велемичской Ильинской церкви. | | |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
1 июня 2023 4:39 4 июня 2023 9:15 Доброе время суток! Дойдя до отметки 300, фродо сдулся Нужна помощь в поиске по Дмитрову и Петрограду / региону.Платная или на условиях взаимопомощи - я живу не в России и не очень понимаю, как оплачивать, но придумать можно. - проблема решена, гтова оплачивать1. Дмитров: ищу прабабушку Екатерину Ильиничну Шкурину, в девичестве предположительно (!) - Биреву. Из посемейных списков известна дата рождения - ноябрь 1870 - но в метрических книгах Дмитрова ее нет. Книги 1869 года сохранились очень плохо и в оцифрованном виде их тоже нет. Вступила в брак с Михаилом Шкуриным в 1889 году (Дмитров, скорее всего Введенская церковь). Книг за этот год в открытом доступе тоже нет. Соответственно, ищу любые документы, где можно точно подтвердить ее девичью фамилию. 2. Петроград: Шлиссельбургский мещанин Максимов Николай Алексеевч, 1882 г.р. Советская биография и имена родителей известны, ищу метрику. Доступ к Питерскому архиву иностранцу не получить, так что ищу кого-то, кто здесь может помочь. Если неверно оформила или нетуда написала, извините, пожалуйста  Всем хорошего дня! --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2023" (2 июня 2023 9:25)
|
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
2 июня 2023 12:57 Ekaterinburg написал: [q]
Где-то была тема, как перевести деньги из-за рубежа оплатить услуги архивов и исполнителей.
У меня такое даже в письме было, но сейчас найти это письмо в потоке писем не получается.
Можно в личку
Буду благодарна - плюс в карму и отзыв за доброту и многие знания [/q]
Не знаю как юрлицам, а частным лицам можно через системы денежных переводов. Смотря в какой Вы стране. Из Азии работает e9pay, золотая корона и др --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | Лайк (1) |
taiga22Начинающий  Туапсе Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
3 июня 2023 12:30 Добрый. Нужна помощь в ГАРФ. 116- 1-589, Переписка с отделом СРН в Туапсе, Черноморской губ. 13 листов. Перепечатка --- Грязновы, Суворины | | |
Алена 92 Участник
Алтайский край Сообщений: 46 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
16 июня 2023 12:28 Добрый день! Нужна помощь в просмотре дел в Челябинском и Шадринском архивах. В обмен помогу с просмотром дел в архиве Алтайского края. Заранее спасибо! --- Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области. | | |
Влад151575 Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
18 июня 2023 23:33 Добрый день! по просмотру архивов ЛГИА (Вильнюс) есть волонтеры? | | |
danil98Участник Частный специалистЧелябинск, Челябинская область Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
21 июня 2023 21:50 Алена 92 написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в просмотре дел в Челябинском и Шадринском архивах. В обмен помогу с просмотром дел в архиве Алтайского края. Заранее спасибо![/q]
Напишите мне в личку --- Бакалавр истории и права, генеалог любитель | | |
SymerkiУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
21 июня 2023 22:57 Ищу на платной основе человека, который сможет помочь с поиском в г. Богородицк Тульской обл. и окрестностях. Поиск конкретных людей, похороненных на городском кладбище (кладбищенская книга), а также в местных сельсоветах по похозяйственным книгам. --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
Смоленская и Калужская обл.: Череповские, Морозевские;
с. Никольское на Птани: Кузнецовы, Акифьевы, Адриановы.
с. Михайловское: Чудновы, Ларины | | |
Eliasnn Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 июня 2023 22:06 Нужна помощь по поиску в отделе ЗАГС адм. Сандовского МО Тверской области на платной основе | | |
|