Arigori_69 Новичок
16 октября 2022 14:14 Добрый день! Прошу Вас помочь найти родственников, проживавших в конце 19 начале 20 веков в Красноярском крае и являвшихся прихожанами Уярской Спасо-Преображенской церкви Уярского района. К сожалению, имеющаяся у меня информация крайне скудная: в 1918 году моя прабабушка, Иванова Анфиса Ильинична (1896 г.р.) сочеталась браком с Соломатовым Василием Ефимовичем (по данным метрической книги). Указанную информацию удалось получить благодаря удаленному доступу к сайту Государственного архива Красноярского края. Но, не все документы, хранящиеся в архиве, были отсканированы и выложены в открытый доступ. Немалая часть документов доступна только лишь при непосредственном посещении архива в г. Красноярке (учитывая отдаленность г. Красноярска от моего места проживания, в данный момент это не представляется возможным). Меня же крайне заинтересовала информация, которая может иметься в Исповедных росписях за период с 1897 по 1898гг., а именно: социальное положение, владельческая принадлежность, место жительства, возраст, состав семьи прихожан. Был бы крайне признателен Вам, за помощь в установлении истинной информации в отношении моих родственников: Ивановой Анфисы (моей прабабушки) и ее родителей: отца и матери, имени которой.установить не удалось.
С уважением, Александр Владимирович Григорьев arigori@inbox.ru |