Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
dorisptcn Новичок
Braganca Paulista, Brazil Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 октября 2020 5:00 26 октября 2020 5:02 Извините, что не говорю по-русски. Я бразилец и ищу информацию у предков-иммигрантов. Моя прабабушка. К сожалению, у меня мало информации, потому что она умерла в возрасте 30 лет.
Анна Бурлинская Рождение 1872 г. (по сведениям семьи Минчанка) Смерть 1902 г. (в Бразилии)
Фамилия в разных написаниях. (Бурленска, Бурленске, Борленска, Борленскан)
У меня есть запись о поездке в Европу в 1897 году. В этом рекорде ей 25 лет.
Также у меня есть запись о браке старшей дочери, в которой родители: Эстевам Бурлинска Анна Бурлинская
Пожалуйста, мне нужна помощь с фамилией. Регион что может быть. Любая информация.
Спасибо Дорис
dorisptcn@gmail.com
------------------------
Desculpe por não falar russo. Sou brasileira e procuro informações de ancestrais imigrantes. Minha triavó. Infelizmente tenho pouca informação pois ela morreu com apenas 30 anos.
Anna Burlinska Nascimento 1872 (segundo a família ela era de Minsk) Falecimento 1902 (no Brasil)
Sobrenome com muitas ortografias diferentes. (Burlensca, Burlenske, Borlenska, Borlenskan)
Tenho um registro de uma viagem para a Europa em 1897. Nesse registro ela está com 25 anos.
Tenho também um registro de casamento da filha mais velha, nele os pais são: Estevam Burlinska Anna Burlinska
Gostaria por favor de uma ajuda em relação ao sobrenome. Região que possa ser. Qualquer informação.
Obrigada Doris
dorisptcn@gmail.com
     | | |
s_fedot Москва Сообщений: 1608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1428 | Наверх ##
27 октября 2020 13:35 Bestuzhev написал: [q] Работаем в Костромском и Читинском областных архивах даже при закрытых ЧЗ.[/q]
Вы не можете работать в Читинском архиве. Это сообщение - фейк, если не сказать хуже. --- Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
| | Лайк (5) |
метапель Сообщений: 1815 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 997
| Наверх ##
28 октября 2020 12:40 Nick02 написал: [q] [/q]
в Моих не офиц.информац.источниках по районам г.Сочи имеет место быть указание овключении в список жителей людей с фам. КОВТУН 16чел., КАПУСТИН(а) 19чел --- метапель | | |
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
29 октября 2020 10:36 Добрый день, нужна помощь волонтеров в Воронежском архиве. На АИС ГАВО вообще нт никакой надежды, он не работает. Или у кого есть возможность скачать данные МК за определенные года. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
Shelest1982 Участник
3 ноября 2020 16:57 Здравствуйте, нужна возмездная помощь в архиве Смоленской области. Предложения в личку. --- Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По | | |
Bestuzhev | Наверх ##
3 ноября 2020 19:46 Работаем в Костромском областном архиве.
У кого есть какой-то интерес в этом архиве - обращайтесь, постараемся всем помочь. | | Жалоба (1) |
AlexeyG Участник
14 ноября 2020 15:39 15 ноября 2020 0:06 Нужна помощь в проведении "полевого исследования" - поиске предков на кладбище села Берездов Славутского района Хмельницкой области Украины. Несколько фамилий. Ваши условия и вопросы в личку, пожалуйста. | | |
Lavanda2 Новичок
14 ноября 2020 18:18 Требуется помощь в поиске захоронений в г. Казань. Кузовкин Владимир Иванович, Кузовкина Ираида Дорофеевна. Кузовкин Георгий Владимирович.
Из письма родственников "бабушку похоронили на Центральном кладбище" в 1971 году. Все были православного вероисповедания.
Если найдутся желающие за вознаграждение, подробнее напишу в личку.
--- Липинский, Жуков, Витебская губерния. Кузовкины с.Ростоши Борисоглебского уезда Тамбовской губернии, Игнатовичи Великие Луки | | |
Larakulemina Начинающий
Челябинск Сообщений: 33 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 ноября 2020 18:58 17 ноября 2020 19:05 Нужна помощь в Саратовском и Пензенском архивах. Необходимо найти 2 метрики, место и год известны. Пишите в личку. --- мои фамилии: Кулемин,Нестеров, Паршин (Саратов); Сахнов, Борисов, Еюкин (Оренбуржье, Воронеж); Манторов, Иноземцев, Стеклянников (Пенза); Гулин (Ульяновск); Тетюев (Казахстан); Головин (?); Стрельников, Долгих (Тамбов, Воронеж). | | |
MPhilippova Москва Сообщений: 474 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 395
| Наверх ##
18 ноября 2020 13:00 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то возможность посмотреть документы в Кировском ГАКО (пара метрических книг, дата события известна)? Предложения присылайте в личку (платные или в обмен на поиск в ЦИАМе - Москва) --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
|