Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
dorisptcn
Новичок

Braganca Paulista, Brazil
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Извините, что не говорю по-русски.
Я бразилец и ищу информацию у предков-иммигрантов.
Моя прабабушка.
К сожалению, у меня мало информации, потому что она умерла в возрасте 30 лет.

Анна Бурлинская
Рождение 1872 г. (по сведениям семьи Минчанка)
Смерть 1902 г. (в Бразилии)

Фамилия в разных написаниях. (Бурленска, Бурленске, Борленска, Борленскан)

У меня есть запись о поездке в Европу в 1897 году.
В этом рекорде ей 25 лет.

Также у меня есть запись о браке старшей дочери, в которой родители:
Эстевам Бурлинска
Анна Бурлинская

Пожалуйста, мне нужна помощь с фамилией. Регион что может быть.
Любая информация.

Спасибо
Дорис

dorisptcn@gmail.com

------------------------

Desculpe por não falar russo.
Sou brasileira e procuro informações de ancestrais imigrantes.
Minha triavó.
Infelizmente tenho pouca informação pois ela morreu com apenas 30 anos.

Anna Burlinska
Nascimento 1872 (segundo a família ela era de Minsk)
Falecimento 1902 (no Brasil)

Sobrenome com muitas ortografias diferentes. (Burlensca, Burlenske, Borlenska, Borlenskan)

Tenho um registro de uma viagem para a Europa em 1897.
Nesse registro ela está com 25 anos.

Tenho também um registro de casamento da filha mais velha, nele os pais são:
Estevam Burlinska
Anna Burlinska

Gostaria por favor de uma ajuda em relação ao sobrenome. Região que possa ser.
Qualquer informação.

Obrigada
Doris

dorisptcn@gmail.com

Прикрепленный файл: Ann Burlinsca filha de Estevam Burlinska e Anna Burlinska.pngAnna Bo(a)rbesca.png, 79162 байтAnna Borlenskan.png, 69805 байтAnna Burlesca polaca.png, 91672 байтAnna Burlinsque.png, 80907 байт
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1428

Bestuzhev написал:
[q]
Работаем в Костромском и Читинском областных архивах даже при закрытых ЧЗ.
[/q]

Вы не можете работать в Читинском архиве.

Это сообщение - фейк, если не сказать хуже.

---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Лайк (5)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 997

Nick02 написал:
[q]
[/q]

в Моих не офиц.информац.источниках по районам г.Сочи имеет место быть указание овключении в список жителей людей с фам.
КОВТУН 16чел., КАПУСТИН(а) 19чел
---
метапель
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 91
Добрый день, нужна помощь волонтеров в Воронежском архиве. На АИС ГАВО вообще нт никакой надежды, он не работает. Или у кого есть возможность скачать данные МК за определенные года.
---
Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка)
Shelest1982
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте, нужна возмездная помощь в архиве Смоленской области. Предложения в личку.
---
Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По
Bestuzhev

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1034
Работаем в Костромском областном архиве.

У кого есть какой-то интерес в этом архиве - обращайтесь, постараемся всем помочь.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле

Жалоба (1)
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62
Нужна помощь в проведении "полевого исследования" - поиске предков на кладбище села Берездов Славутского района Хмельницкой области Украины. Несколько фамилий. Ваши условия и вопросы в личку, пожалуйста.
Lavanda2
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Требуется помощь в поиске захоронений в г. Казань.
Кузовкин Владимир Иванович, Кузовкина Ираида Дорофеевна. Кузовкин Георгий Владимирович.

Из письма родственников "бабушку похоронили на Центральном кладбище" в 1971 году.
Все были православного вероисповедания.

Если найдутся желающие за вознаграждение, подробнее напишу в личку.

---
Липинский, Жуков, Витебская губерния. Кузовкины с.Ростоши Борисоглебского уезда Тамбовской губернии, Игнатовичи Великие Луки
Larakulemina
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Нужна помощь в Саратовском и Пензенском архивах. Необходимо найти 2 метрики, место и год известны. Пишите в личку.
---
мои фамилии: Кулемин,Нестеров, Паршин (Саратов); Сахнов, Борисов, Еюкин (Оренбуржье, Воронеж); Манторов, Иноземцев, Стеклянников (Пенза); Гулин (Ульяновск); Тетюев (Казахстан); Головин (?); Стрельников, Долгих (Тамбов, Воронеж).
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 395
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то возможность посмотреть документы в Кировском ГАКО (пара метрических книг, дата события известна)? Предложения присылайте в личку (платные или в обмен на поиск в ЦИАМе - Москва)
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈