Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 * 298 299 300 301 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347

vikarii написал:
[q]
[/q]

Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно)))
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

OlgaGubko написал:
[q]
Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно)))
[/q]

Искренне рад за Вас. Удачи!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
filipov81

filipov81

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 82
Нужна поможь по ГАТО
ТАМБОВСКОЙ обл.
---
Ищу: МИНАКОВ, МЕЛЕХИН, ШЛЕИН, ШМЫРЁВ, ЭНГОВАТОВ, БИРЮКОВ, КАДУНИН, ПШЕНИЧНИКОВ, МЕЩЕРЯКОВ, СЕЛЕЗНЁВ, АКУЛИН, РАХМАНИНОВ, ШЕТЬКО, ДРЫГИН, РИГЕРТ, ОТТ, ГАВРИЛОВ сайт
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

filipov81 написал:
[q]
Нужна помощь по ГАТО
ТАМБОВСКОЙ обл.
[/q]

Тамбовский архив закрыт, от слова совсем. И непонятно когда откроется.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
margarina79

margarina79

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61

OlgaGubko написал:
[q]
Может быть есть кто-то из Токсово Ленинградской области? Или может кто-то на дачу мимо проезжает? Самой не доехать(
Хочу узнать внесли ли в списки на мемориале бабушкиного брата. Администрация Токсово мне не отвечает на запросы.
[/q]

Добрый день. У меня там родственники живут. Можете в личке написать, что нужно сделать? Попробую их нагрузить.
---
Верстин (Владимирская губерния, Ярославль);
Башиловы (Владимирская губерния, Меленки);
Скородумовы, Попов (Новгородская губерния, Устюжна, Избоищи);
Вадачкория (Кутаиси);
Тихомировы (с. Рахнево Бежецкого уезда)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032
Присоединяйтесь к индексации!
На сайте gwar.mil.ru масса непроиндексированных персональных документов с биографическими данными, подробностями подвигов и главное - ФОТОГРАФИЯМИ!
Вы проиндексируете чьих то предков, а кто то проиндексирует Ваших, и мы все посмотрим на их лица.
https://forum.vgd.ru/post/316/110816/p3389563.htm#pp3389563
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
Кто-то занимается индексацией сибирских полков, участников первой мировой?

Хочу присоединиться к проекту!!!!

Очень хочу
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032

Ekaterinburg написал:
[q]
Кто-то занимается индексацией сибирских полков, участников первой мировой?
[/q]

Индексируем не выборочно по полкам, а в объеме конкретного дела, в полном диапазоне его страниц или выборочном.
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 313
Здравствуйте..
Помощь в архиве РГАЛИ...Может ли кто-либо помочь ?
fetisovairina5
Новичок

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Большая просьба помочь в поиске информации по линии Тимохиных Орловская область д. Сомово. Фамилия оказалась достаточно редкая, поэтому надеюсь найти как можно больше информации. Дед моего мужа - Тимохин Максим Дмитриевич 05.05.1912, воевал в ВОВ, попадал в плен. По словам родни из Орловской области родом. На сайте мемориал нашла информацию только про одного Тимохина 1912 г.р. из Троснянский район село или д. Сомово. Помогите подтвердить информацию (что это именно наш родственник) и узнать ФИО его родителей. Прилагаю файл. В файле видно что скорее всего на ВОВ призывался Максим вместе со своим братом Тимохиным Козьмой Дмитриевичем 1903 г.р. (так как у них отчества одинаковые). Но это только предположения. И в документах указано что в 1943 году Максим уже был женат. Очень надеюсь на помощь знатоков и дальнейшее составление родословной рода Тимохиных. Заранее большое спасибо!

Прикрепленный файл: 00000312.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 * 298 299 300 301 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈