Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
4 июня 2020 0:20 vikarii написал: [q] [/q]
Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно))) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
4 июня 2020 0:23 OlgaGubko написал: [q] Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно)))[/q]
Искренне рад за Вас. Удачи! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
filipov81 Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
4 июня 2020 0:29 Нужна поможь по ГАТО ТАМБОВСКОЙ обл. --- Ищу: МИНАКОВ, МЕЛЕХИН, ШЛЕИН, ШМЫРЁВ, ЭНГОВАТОВ, БИРЮКОВ, КАДУНИН, ПШЕНИЧНИКОВ, МЕЩЕРЯКОВ, СЕЛЕЗНЁВ, АКУЛИН, РАХМАНИНОВ, ШЕТЬКО, ДРЫГИН, РИГЕРТ, ОТТ, ГАВРИЛОВ сайт | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
4 июня 2020 19:54 filipov81 написал: [q] Нужна помощь по ГАТО ТАМБОВСКОЙ обл.[/q]
Тамбовский архив закрыт, от слова совсем. И непонятно когда откроется. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
margarina79 Калининград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
10 июня 2020 0:34 OlgaGubko написал: [q] Может быть есть кто-то из Токсово Ленинградской области? Или может кто-то на дачу мимо проезжает? Самой не доехать( Хочу узнать внесли ли в списки на мемориале бабушкиного брата. Администрация Токсово мне не отвечает на запросы.[/q]
Добрый день. У меня там родственники живут. Можете в личке написать, что нужно сделать? Попробую их нагрузить. --- Верстин (Владимирская губерния, Ярославль);
Башиловы (Владимирская губерния, Меленки);
Скородумовы, Попов (Новгородская губерния, Устюжна, Избоищи);
Вадачкория (Кутаиси);
Тихомировы (с. Рахнево Бежецкого уезда) | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
10 июня 2020 0:50 Присоединяйтесь к индексации! На сайте gwar.mil.ru масса непроиндексированных персональных документов с биографическими данными, подробностями подвигов и главное - ФОТОГРАФИЯМИ!Вы проиндексируете чьих то предков, а кто то проиндексирует Ваших, и мы все посмотрим на их лица. https://forum.vgd.ru/post/316/110816/p3389563.htm#pp3389563 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
17 июня 2020 9:03 Кто-то занимается индексацией сибирских полков, участников первой мировой?
Хочу присоединиться к проекту!!!!
Очень хочу | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
17 июня 2020 10:53 Ekaterinburg написал: [q] Кто-то занимается индексацией сибирских полков, участников первой мировой?[/q]
Индексируем не выборочно по полкам, а в объеме конкретного дела, в полном диапазоне его страниц или выборочном. | | |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 567 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
19 июня 2020 15:50 Здравствуйте.. Помощь в архиве РГАЛИ...Может ли кто-либо помочь ? | | |
fetisovairina5 Новичок
Тула Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 июня 2020 11:32 Добрый день! Большая просьба помочь в поиске информации по линии Тимохиных Орловская область д. Сомово. Фамилия оказалась достаточно редкая, поэтому надеюсь найти как можно больше информации. Дед моего мужа - Тимохин Максим Дмитриевич 05.05.1912, воевал в ВОВ, попадал в плен. По словам родни из Орловской области родом. На сайте мемориал нашла информацию только про одного Тимохина 1912 г.р. из Троснянский район село или д. Сомово. Помогите подтвердить информацию (что это именно наш родственник) и узнать ФИО его родителей. Прилагаю файл. В файле видно что скорее всего на ВОВ призывался Максим вместе со своим братом Тимохиным Козьмой Дмитриевичем 1903 г.р. (так как у них отчества одинаковые). Но это только предположения. И в документах указано что в 1943 году Максим уже был женат. Очень надеюсь на помощь знатоков и дальнейшее составление родословной рода Тимохиных. Заранее большое спасибо!
 | | |
|