Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Mikhail77 | Наверх ##
2 июня 2020 12:27 Здравствуйте! Нужна помощь волонтеров в Полтавском архиве. Известны фонды. Требуется выполнить пофамильный поиск в Метрической книге. | | |
Ludmila63 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 июня 2020 18:29 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области (ГАОО). --- Ищу сведения о Камардиных (г.Ишим; ранее д.Ванькова Жиляков. вол.,Тобол.губ.; ранее с.Верхососенье Орл.губ.), Ледяевых (г.Ишим; ранее Мордовия), Поздняковых (г.Ишим), Масловых, Шапкиных (Свердл.обл., г.В.Салда), Зиненко (Курск. обл., Пристенский р-н, пос. Кировский; ранее с.Колонтаев Харьк.губ.) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
4 июня 2020 0:20 vikarii написал: [q] [/q]
Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно))) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7711 | Наверх ##
4 июня 2020 0:23 OlgaGubko написал: [q] Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно)))[/q]
Искренне рад за Вас. Удачи! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
filipov81 Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
4 июня 2020 0:29 Нужна поможь по ГАТО ТАМБОВСКОЙ обл. --- Ищу: МИНАКОВ, МЕЛЕХИН, ШЛЕИН, ШМЫРЁВ, ЭНГОВАТОВ, БИРЮКОВ, КАДУНИН, ПШЕНИЧНИКОВ, МЕЩЕРЯКОВ, СЕЛЕЗНЁВ, АКУЛИН, РАХМАНИНОВ, ШЕТЬКО, ДРЫГИН, РИГЕРТ, ОТТ, ГАВРИЛОВ сайт | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7711 | Наверх ##
4 июня 2020 19:54 filipov81 написал: [q] Нужна помощь по ГАТО ТАМБОВСКОЙ обл.[/q]
Тамбовский архив закрыт, от слова совсем. И непонятно когда откроется. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
margarina79 Калининград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
10 июня 2020 0:34 OlgaGubko написал: [q] Может быть есть кто-то из Токсово Ленинградской области? Или может кто-то на дачу мимо проезжает? Самой не доехать( Хочу узнать внесли ли в списки на мемориале бабушкиного брата. Администрация Токсово мне не отвечает на запросы.[/q]
Добрый день. У меня там родственники живут. Можете в личке написать, что нужно сделать? Попробую их нагрузить. --- Верстин (Владимирская губерния, Ярославль);
Башиловы (Владимирская губерния, Меленки);
Скородумовы, Попов (Новгородская губерния, Устюжна, Избоищи);
Вадачкория (Кутаиси);
Тихомировы (с. Рахнево Бежецкого уезда) | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
10 июня 2020 0:50 Присоединяйтесь к индексации! На сайте gwar.mil.ru масса непроиндексированных персональных документов с биографическими данными, подробностями подвигов и главное - ФОТОГРАФИЯМИ!Вы проиндексируете чьих то предков, а кто то проиндексирует Ваших, и мы все посмотрим на их лица. https://forum.vgd.ru/post/316/110816/p3389563.htm#pp3389563 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
17 июня 2020 9:03 Кто-то занимается индексацией сибирских полков, участников первой мировой?
Хочу присоединиться к проекту!!!!
Очень хочу | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
17 июня 2020 10:53 Ekaterinburg написал: [q] Кто-то занимается индексацией сибирских полков, участников первой мировой?[/q]
Индексируем не выборочно по полкам, а в объеме конкретного дела, в полном диапазоне его страниц или выборочном. | | |
|