Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25736
| Наверх ##
21 мая 2020 0:00 komandor196 написал: [q] РГИА ф.799, оп. 33, д. 62, ед. хр. 445 Хозяйственное управление при Синоде.[/q]
Правильные реквизиты дела: РГИА ф.799, оп. 33, д. 445 "Страховые документы на церковное имущество 5-го округа Мариупольского уезда Екатеринославской губернии, 1910-1913 гг." Дело микрофильмировано. Его можно перефотографировать с экрана проектора. komandor196 написал: [q] Здесь может содержаться фото и схема[/q]
Вероятность наличия фото и плана церкви в деле я бы оценил как 1:100. | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18222
| Наверх ##
21 мая 2020 21:55 komandor196 написал: [q] Здесь может содержаться фото и схема Александро-Невской церкви, Мариупольский уезд,[/q]
Схемы церкви и фото не будет. В деле будут стандартные бланки со сведениями об имуществе подлежащем страхованию | | |
Кузьма1981 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 мая 2020 12:43 Добрый день. Нужна помощь волонтера в Саратовском или Пензенском архиве. Фамилии Куз(с)ькин (место рождения - Саратовской губернии, Сердобский уезд, Курганская волость, деревня Большие Подгоренки (Подгоренка)) и Коротков (место рождения - в деревне Нестеровка Сердобского уезда Саратовской губернии). Крещение и тех и других происходило в Михайло-Архангельской церкви села Свищевка, Сердобского уезда Саратовской губернии. Хотелось бы узнать про родителей Кузькина Федора Назаровича (04.06.1878 г.р.) известно что у него был брат Андрей (Андреян) И про родителей Короткова Кирилла (Кирея) Ивановича год рождения не известен (известно про 2-е его детей - Параскева - 1882 г.р и Максим - 1890 г.р.) --- Кузькин, Коротков (Саратовская губерния)
Романчин, Снурницын, Поздняков, Худокормов (Орловская губерния)
Зверяк, Ермоленко, Науменко, Пономарев (Воронежская губерния)
Чурилов, Мещерский (Тамбовская губерния)
Парнюк (Украина, Полтавская губерния)
Князев Картошкин (Моско | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7709 | Наверх ##
22 мая 2020 12:47 Кузьма1981 написал: [q] Добрый день. Нужна помощь волонтера в Саратовском или Пензенском архиве.[/q]
оба закрыты пока что на карантин и когда откроются - неизвестно. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
margarina79 Калининград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
25 мая 2020 16:59 Добрый день. Нужна помощь в госархиве Вологодской области. Номера фондов и описи ищу на сайте архива. Спасибо! --- Верстин (Владимирская губерния, Ярославль);
Башиловы (Владимирская губерния, Меленки);
Скородумовы, Попов (Новгородская губерния, Устюжна, Избоищи);
Вадачкория (Кутаиси);
Тихомировы (с. Рахнево Бежецкого уезда) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7709 | Наверх ##
29 мая 2020 9:36 margarina79 написал: [q] Добрый день. Нужна помощь в госархиве Вологодской области[/q]
Вологодский архив ещё закрыт на карантин, насколько нам известно --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
1 июня 2020 0:32 Может быть есть кто-то из Токсово Ленинградской области? Или может кто-то на дачу мимо проезжает? Самой не доехать( Хочу узнать внесли ли в списки на мемориале бабушкиного брата. Администрация Токсово мне не отвечает на запросы. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Mikhail77 | Наверх ##
2 июня 2020 12:27 Здравствуйте! Нужна помощь волонтеров в Полтавском архиве. Известны фонды. Требуется выполнить пофамильный поиск в Метрической книге. | | |
Ludmila63 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 июня 2020 18:29 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области (ГАОО). --- Ищу сведения о Камардиных (г.Ишим; ранее д.Ванькова Жиляков. вол.,Тобол.губ.; ранее с.Верхососенье Орл.губ.), Ледяевых (г.Ишим; ранее Мордовия), Поздняковых (г.Ишим), Масловых, Шапкиных (Свердл.обл., г.В.Салда), Зиненко (Курск. обл., Пристенский р-н, пос. Кировский; ранее с.Колонтаев Харьк.губ.) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
4 июня 2020 0:20 vikarii написал: [q] [/q]
Спасибо, но уже получила всю информацию) Бесплатно))) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|