Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290 291 * 292 293 294 295 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2234

nawower573 написал:
[q]
Может ли кто помочь?
[/q]

Помочь с чем?
Получить справку о смерти кроме родственников никто не может.
Архив ЗАГС запрашивали? Родство сможете подтвердить?
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2234

nawower573 написал:
[q]
Фамилия у бабушки менялась несколько раз, и я не смогу связать ее последнюю фамилию с собой.
[/q]

В таком случае навряд ли кто-то Вам поверит, что это Ваша бабушка.
Попробуйте обратиться в архив кладбищ на 1 Советскую, 8, но лично. Объясните ситуацию. Так же надеясь на понимание сотрудников. Сведения у них с 1939 года, по-моему.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1163

nawower573 написал:
[q]
Фамилия у бабушки менялась несколько раз,
[/q]

Возможно мой опыт Вам поможет.
Моя бабушка (по маминой линии)трижды была замужем. С моим дедом у нее был второй брак. Мой дед пропал без вести во время ВОВ, так что с этой стороны у меня никакой информации не было. Бабушка умерла под фамилией третьего мужа. Я начала поиск обратившись в районный ЗАГС, в котором по моему мнению мог быть зарегистрирован третий брак бабушки. В ЗАГСе запись не нашли, и отправили меня в краевой комитет по делам ЗАГС нашего региона. Пришла в комитет с документами: я - смерть моей мамы - рождение моей мамы. Объяснила ситуацию. В этом комитете есть архив документов по всему краю. Там по фамилии бабушки по третьему браку нашли запись о вступлении в третий брак, запись о втором браке (так я узнала фамилию бабушки по первому браку). Немного позже нашлась и запись о вступлении в первый брак. Причем первый и второй брак были заключены в райцентре нашего края.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (1)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ищу содействия в платном поиске в Читинском архиве.
Эта тема была выделена из темы "ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ" (14 марта 2020 9:26)
malehev
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь в поиске деда
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8577

malehev написал:
[q]
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1229/107050/p3256022.htm#pp3256022
Поместите тут своё сообщение
Andrey Denisenko

malehev написал:
[q]
[/q]

М-да. Вы как в рассказе Чехова, мальчик отправлял письмо с адресом "на деревню к дедушке"101.gif Вы бы хоть уточнили, а то Россия-матушка велика... Дедушек много101.gif
Лайк (1)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
Прошу помощи с просмотром одного дела в ГА Красноярского края.
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Ищу безвозмездную помощь по ГАКО. РОд Аниконовых (Аниконовых), Род Тараторкиных в д. Судимир Жиздринского уезда Калужской губернии. Часть архив нашел, далее не могут. Помогите, пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 287 288 289 290 291 * 292 293 294 295 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈