Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tyssya
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь волонтеров по Белоруссии(предки из Могилевской губ) Отзовитесь-договоримся.Пишите в личное.
tyssya
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
КАк здорово,что ВГД продолжает свою работу. С тех пор,как сайт не работал,я испугалась,что это конец.За 2 месяца общения на форуме,я нашла столько полезной информации,поняла ,, кто и что из себя представляет.В основном ,это просто классные люди,готовые помочь,нам новичкам.Большое Вам,спасибо. Зашла на СВРТ-там все не так,-все очень пафосно.Дай БОГ,удачи нам всем и во всем.
Gene 33
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Очень нужна помощь по Красноярскому краю,Ирбейскому р-ну,с.Маловка.
ua4nu@mail.ru

Евгений,г.Киров
mohovoe
Новичок

г ухта республика коми
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
здраствуйте нужна ваша помощь помогите пожалуйста найти номер телефона участника ВОВ проживающего в Подольском р-не Московской области Комлев Роман Иванович 1919г очень надо Воевавшего с моим дядей Солдатов Василий в феврале 1945г в Танковых войсках через него хочу узнать часть где они воевали и узнать где и в каком районе Германии или Польши Дядя похоронен с уважением и с благодарностью к вам Василий - Республика Коми гУхта сот 89129455545 елет-почта mohovoe@mail.ru С Днем Победы Всех здоровья счастья
Наталья Боченина
Новичок

Наталья Боченина

Новотроицк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Не может ли кто-нибудь узнать,есть ли в селе Липовка Калязинского района Тверской области могила Родионова Григория Степановича, погибшего 30 сентября 1942. По всем документам, найденным мной, выходит, что там, но как связаться и проверить - не имею представления, а лично съездить не могу. Заранее благодарна.
Niva
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Попробуйте здесь, но без отчества Солдатовых Василиев там очень много:
http://www.obd-memorial.ru/
---
Пищевы,Юршины,Ананьевы(Ананьины),Лебедевы,Петровы
Asato

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 110
Нужна помощь в поиске информации по Челябинской области городу Кургану.
Заранее благодарна.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7628
Наталья Боченина Напишите письмо на сельсовет или в местную школу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
Здравствуйте, у меня к Вам убедительная просьба помочь мне в следующем вопросе:
Зовут меня МОРОЗОВ Андрей Иванович 25 мая 1966 года рождения. Призван в Вооруженные Силы 12.10.1984 года Кировским РВК Крымской области, проходил службу в республике Афганистан. в составе 181 мотострелкового полка войсковая часть п.п. 51932, пригород Кабула - Хара-хана (Теплый стан), развед рота, в должности стрелка в период с феврвля 1985 г. по май 1985 г., потом поступил в военное училище и уехал для продолжения учебы.
Сейчас я пока продолжаю службу в рядах Вооруженных Сил Украины, но врачебной комиссией признан негодным для дальнейшего прохождения службы, и я написал рапорт на увольнение из Армии по состоянию здоровья. По разным причинам мне не подписывают рапорт на увольнение, и одна из которых - требуется подтверждение с Центрального Архива Министерства Обороны Российской Федерации о прохождении службы в республике Афганистан. Я написал рапорт про отказ о льготном летоисчислении срока моей службы - не помогло, в военном билете все записи есть. В Центральный Архив отослан запрос последний раз 07.02.2008 года с уведомлением в получении. Но ответа пока нет. Не могли бы Вы оказать содействие в скорейшем получении ответа из Архива. Спасибо, с уважением, ДЯДЬКА.
Мой E-mai
Warior25@rambler.ru
Ксенья

Ксенья

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 32
Нет ли кого из Иркутской области г. Зима? Должны прислать дело по репрессированному прапрадеду, но необходимо подтверждение родства. Не хватает одной справки. Местные архивы и отдел ЗАГСа мои письма почему-то игнорируют...
Спасибо.
---
Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈