Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 135 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
5 апреля 2008 15:44Приморье. Уважаемые. Сделал месяц назад запрос по своему прадеду в Российский государственный исторический архив Дальнего Востока (г. Владивосток, Алеутская ул., д.10а). Ответ получил следующий:"... Государственный архив Приморского края документами досоветского периода истории Приморья, в том числе метрическими книгами и документами по переселению, не располагает." Кто подскажет - где искать документы досоветского периода истории Приморья? В каком архиве они могут храниться? Куда обращаться?  У кого есть опыт работы с документами досоветского периода истории Приморья. Или же ответ уважаемых архивистов г. Владивостока - отписка. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). | | |
konah Новичок
г.Чернигов.Украина Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 апреля 2008 21:22 5 июля 2008 9:53Помогите найти Помогите найти номер телефона КАПОТА АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 15.03.1951проживавшего в г. ПРОЛЕТАРСК КРИВОШЛЫКОВСКАЯ 169 | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
13 апреля 2008 3:11 Saschko См. личные сообщения --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Asato Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
23 апреля 2008 15:39 28 апреля 2008 17:58 Может у кого нибудь есть доступ к архивам Челябинска ? Нужна ваша помощь. | | |
мамуля Новичок
28 апреля 2008 12:54 Нужна помощь волонтеров из Луганска Отзовитесь, пожалуйсто | | |
tyssya Участник
1 мая 2008 18:00нужна помощь волонтеров Нужна помощь волонтеров по Белоруссии(предки из Могилевской губ) Отзовитесь-договоримся.Пишите в личное. | | |
tyssya Участник
5 мая 2008 14:27нужна помощь КАк здорово,что ВГД продолжает свою работу. С тех пор,как сайт не работал,я испугалась,что это конец.За 2 месяца общения на форуме,я нашла столько полезной информации,поняла ,, кто и что из себя представляет.В основном ,это просто классные люди,готовые помочь,нам новичкам.Большое Вам,спасибо. Зашла на СВРТ-там все не так,-все очень пафосно.Дай БОГ,удачи нам всем и во всем. | | |
Gene 33 Новичок
5 мая 2008 18:36Очень не простой поиск... Здравствуйте! Очень нужна помощь по Красноярскому краю,Ирбейскому р-ну,с.Маловка. ua4nu@mail.ru
Евгений,г.Киров | | |
mohovoe Новичок
г ухта республика коми Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2008 16:43помощь в поиске здраствуйте нужна ваша помощь помогите пожалуйста найти номер телефона участника ВОВ проживающего в Подольском р-не Московской области Комлев Роман Иванович 1919г очень надо Воевавшего с моим дядей Солдатов Василий в феврале 1945г в Танковых войсках через него хочу узнать часть где они воевали и узнать где и в каком районе Германии или Польши Дядя похоронен с уважением и с благодарностью к вам Василий - Республика Коми гУхта сот 89129455545 елет-почта mohovoe@mail.ru С Днем Победы Всех здоровья счастья | | |
Наталья БоченинаНовичок  Новотроицк Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 мая 2008 14:07помощь в поиске Здравствуйте! Не может ли кто-нибудь узнать,есть ли в селе Липовка Калязинского района Тверской области могила Родионова Григория Степановича, погибшего 30 сентября 1942. По всем документам, найденным мной, выходит, что там, но как связаться и проверить - не имею представления, а лично съездить не могу. Заранее благодарна. | | |
|