Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
AlinoCHka009
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда мне обратиться , чтобы получить выписку о брае своей прабабушки. Жили тогда в Василевичах. Расписались в 1916 году. Возможно я написала не в ту тему, я просто точно не знаю куда писать.
---
Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт.
Next3

AlinoCHka009 написал:
[q]
получить выписку о брае своей прабабушки. Жили тогда в Василевичах. Расписались в 1916 году.
[/q]

Нужно обратиться с письменным заявлением в Национальный исторический архив Беларуси.
При наличии соответствующих метрических книг такого-то вероисповедания на платной основе Вам выдадут архивную выписку.
См:
http://niab.by/newsite/ru/zaprosy-i-uslugi
Mochalova
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти данные рождения моего дедушки - Мочалова Тимофея Фёдоровича, уроженца д. Анат-Киняры Анат-Кинярского с/с Ишлейского р-на.
---
Ищу данные о рождении Мочалова Тимофея Фёдоровича
К данной теме присоединена тема "Чувашия" (27 февраля 2019 12:00)
AlinoCHka009
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

Next3 написал:
[q]

Нужно обратиться с письменным заявлением в Национальный исторический архив Беларуси.
При наличии соответствующих метрических книг такого-то вероисповедания на платной основе Вам выдадут архивную выписку.
[/q]

Спасибо вам!!!
---
Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт.
Sidor0566
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!

Нужна помощь в ГАСО (Свердловский).

Нужно сделать фотокопии ВСЕХ страниц метрических книг за несколько лет (разделы: о рождении, о браках, о смерти) Никольской единоверческой церкви с. Краснояр, Ревдинской волости, Екатеринбургского уезда, Пермской губернии (рядом с п. Мариинск).

С предложениями просьба в личку или на почту (sidor0566@mail.ru) спасибо!
---
Павлик Иван Мартынович 1919 Уфа
Павлик Надежда Кондратьевна Уфа
Павлик Мартын Андреевич Уфа
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 288
Здравствуйте!

Нужны копии 2РС:

Ф. 350. Оп. 2. Д. 2450.

Спасское( рычково, ключи)
Богоявленское( верхосулье)

обе деревни Петра Ивановича Рычкова

Спасибо!
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Здравствуйте .
Нужна помощь в архиве Нижний Новгород . Отсканировать РС.
Пишите в л.с.
---
Плехова
tvm_8
Новичок

Пермь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Ищу информацию о слушательницах Сибирских Высших женских курсов (г.Томск) , хотелось бы , если это реально, получить копии личных дел двух сестер Зылёвых Е.Я. и А.Я.
Нужна помощь волонтера.
С предложением прошу обращаться в лс.
---
Ищу сведения о Зылевых из Сарапула
Voevoda14
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь в ГАЛО Липецк,на платной основе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈