Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
AlinoCHka009 Участник
27 февраля 2019 12:34 Next3 написал: [q] Нужно обратиться с письменным заявлением в Национальный исторический архив Беларуси. При наличии соответствующих метрических книг такого-то вероисповедания на платной основе Вам выдадут архивную выписку.[/q]
Спасибо вам!!! --- Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт. | | |
Sidor0566 Новичок
27 февраля 2019 21:19 Здравствуйте!
Нужна помощь в ГАСО (Свердловский).
Нужно сделать фотокопии ВСЕХ страниц метрических книг за несколько лет (разделы: о рождении, о браках, о смерти) Никольской единоверческой церкви с. Краснояр, Ревдинской волости, Екатеринбургского уезда, Пермской губернии (рядом с п. Мариинск).
С предложениями просьба в личку или на почту (sidor0566@mail.ru) спасибо! --- Павлик Иван Мартынович 1919 Уфа
Павлик Надежда Кондратьевна Уфа
Павлик Мартын Андреевич Уфа | | |
roflmao Казань Сообщений: 594 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
1 марта 2019 15:42 Здравствуйте!
Нужны копии 2РС:
Ф. 350. Оп. 2. Д. 2450.
Спасское( рычково, ключи) Богоявленское( верхосулье)
обе деревни Петра Ивановича Рычкова
Спасибо! | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 718 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
6 марта 2019 11:34 Здравствуйте . Нужна помощь в архиве Нижний Новгород . Отсканировать РС. Пишите в л.с. --- Плехова | | |
tvm_8 Новичок
Пермь Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 марта 2019 15:55 Добрый день. Ищу информацию о слушательницах Сибирских Высших женских курсов (г.Томск) , хотелось бы , если это реально, получить копии личных дел двух сестер Зылёвых Е.Я. и А.Я. Нужна помощь волонтера. С предложением прошу обращаться в лс. --- Ищу сведения о Зылевых из Сарапула | | |
Voevoda14 Новичок
11 марта 2019 9:49 Нужна помощь в ГАЛО Липецк,на платной основе. | | |
11 марта 2019 15:42 Здравствуйте! Нужна помощь в РГВИА фотоЭто мой прадед. Баскаков Павел Андреевич. После революции был наркомом труда ТАССР, по его биографии (очень искаженной), сказано, что он 1896 года рождения, родился в Казани, был в старой армии 1915-1917 гг. шофером. По фотографии видно, что у него тесьма на груди белого цвета, скорее всего это лейб гвардейский полк, либо Измайловский, либо Павловский, либо Санкт-Петербургский Короля Фридриха-Вильгельма III полк. По его биографии сказано что служил он в Петербурге. Собственно, интересует послужной список, либо какие то данные, может приемный формуляр. Спасибо! | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21398 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
11 марта 2019 15:54 roflmao написал: [q] Собственно, интересует послужной список, либо какие то данные, может приемный формуляр.[/q]
Послужной Список (ПС) ОТКУДА? Если он в РИА был рядовым, тот никакого ПС Вы оттуда не получите --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
11 марта 2019 15:56 vikarii написал: [q] roflmao написал:
[q] Собственно, интересует послужной список, либо какие то данные, может приемный формуляр.
[/q]
Послужной Список (ПС) ОТКУДА? Если он в РИА был рядовым, тот никакого ПС Вы оттуда не получите
[/q]
трудно утверждать, биография сильно искажена, может он и унтером был. | | |
Leontiya | Наверх ##
11 марта 2019 20:08 roflmao написал: [q] По фотографии видно, что у него тесьма на груди белого цвета[/q]
А не нашивка ли пленного? | | |
|