| Нужна помощь волонтеров  В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.  | manoska214 Новичок
 Stare Kurowo
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
25 ноября 2017 12:57   добро пожаловать
 Я паслаў паведамленне в Государственный архив Винницкой

"Шановні панове!

Мене звати Моніка Майос (Monika Majos), і я живу в Польщі.
 Моє діда назва Томаш Вaлко (Tomasz Walko). Він народився 7 березня 1892 (07.03.1892, Trościaniec, Bracław Podolski) року в Тростянці, регіоні Брацлав Подольський (місце його шлюбної картки). Його матір'ю називали Ванда (Wanda) (дівоче прізвище Кобєрська), батько - Ян (Jan). був православним. Він має деякі церемонії. У світовій війні він втік від армії до Польщі.
 Я шукаю його свідоцтво про народження. Я написав Державний архів Вінницької області і вони все ще шукають в книгах Католицької Церкви замість православних.

З найкращими побажаннями
 Моніка Майос"

Я написал Государственный архив Винницкой области и они все еще ищут в книгах Католической Церкви вместо православных. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?

поздравления
 Моника

---i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus.
 |  |  |  | 
 | 0675830821 Участник
 Каменец-Подольский
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 252
 | Наверх   ##
26 ноября 2017 11:08   Господа форумчане!Нужна помощь по ЗАГС г. Санкт-Петербурга, а именно необходимо установить дату смерти Васильева Александра Александровича, 1881 года рождения.
 На протяжении несколько раз направлял с Украины запрос на ЗАГС  СПб по выявлению даты смерти А.А. Один раз запрос проигнорирован, а второй раз отрицательный.
 Дополнительно сообщаю, что запрос с Украины исполняется до полугода. Не исключено, что во втором запросе неправильно был задан параметр поиска 1962-1965 год. Возможно надобно расширить параметры поиска с 1960 до 1970 года, к примеру.  На момент смерти проживал с Васильевой Ольгой Степановной по Невскому проспекту или прилегающим к нему улицам. При необходимости могу предоставить все документы, подтверждающее факт родства. Компенсацию всех необходимых затрат гарантирую. Просьба писать в личку.

---Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г)
 |  |  |  | 
 | Hator Новичок
 Москва
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
28 ноября 2017 23:03   Здравствуйте, нужна помощь волонтеров получить данные их архива Спб, на платной основе, есть место проживания моей прабабушки в СПБ в 1924 году и дедушки. Напишите, пож., кто мог бы помочь.   ---Ищу сведения о Киссель, Койро, Санкт-Петербург
 |  |  |  | 
 | Gavrishoks Участник
 Харьков
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 40
 | Наверх   ##
29 ноября 2017 11:26   Здравствуйте! Уже обращалась на форуме в другом разделе, попробую еще раз. Нужна помощь в поисках предков по Печерской (вероятно) церкви Нижнего Новгорода. Может, кто-то будет заниматься. Увы, нахожусь в другом государстве, возможности заниматься лично нет. Занимаюсь местно по папиной линии, очень хочется порадовать и маму) Взамен могу предложить помощь по Харьковскому архиву (пока только по документам с 1919 г. и дальше вглубь времен).
 На всякий случай пишу данные бабушки и дедушки. Информация, которую смогла выяснить. Дедушка Котихин Георгий Иванович, 1915 года рождения; бабушка Шапкина Серафима Ивановна, август 1917 года рождения. Жили в Слободе Печеры. Свадьба к сожалению, только примерно 1937-38 г. г. Бабушка самая младшая, у нее две сестры значительно старше ее, лет на 20.

Спасибо всем большое, кто откликнется.
 ---Ищу сведения о Гавриш, Кадыгроб, Котихиных (Нижний Новгород), Шапкиных (Нижний Новгород), Трубицыных, Поляковых (Орловская губерния), Усенко, Сахно, Майоровых (Елфимово), Кузиных (Елфимово), Дроботенко, Колбасе
 |  |  |  | 
 | africanov  Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Наверх   ##
29 ноября 2017 20:35   Нужна помощь в историческом архиве Латвии, в архивах Эстонии,Литвы и ТбилисиМогу помочь в Московских архивах
 ---Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
 Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония
 |  |  |  | 
 | scottis  Сообщений: 417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Наверх   ##
29 ноября 2017 20:41   Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе по поиску информации по моим Дорофеевым (в личку). 
 Дорофеев Василий Дмитриевич, 1896-1970, проживал в г. Оренбург. Похоронен в г. Кемерово в 1995 г.
 его жена Дорофеева Александра Федоровна, 1898-1937 г
 Их дети:
 Дорофеев Петр Васильевич
 Дорофеев Константин Васильевич
 Тилина (Дорофеева) Тамара Васильевна, 1923-1990 г., проживала в г. Оренбург
 Дорофеев Михаил Васильевич, 1919 г.р. Уроженец г. Оренбург.

У Дорофеева Василия Дмитриевича, 1896-1970 брат/сестра:

Дорофеева Наталья Дмитриевна
 Лепёшкина (Дорофеева) Зоя Дмитриевна
 Дорофеев Петр Дмитриевич - у него сын: Дорофеев Юрий Петрович - 1941 г.р
 ---Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
 Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
 Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
 Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
 |  |  |  | 
 | Irinalenchik Новичок
 На сайте с 2017 г.
 | Наверх   ##
30 ноября 2017 14:31   Добрый день, нужна помощь с луганским архивом для восстановления свидетельства о рождении... отзовитесь, пожалуйста    |  |  |  | 
 | Maximovy Москва
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 443
 | Наверх   ##
1 декабря 2017 1:39   Irinalenchik написал: [q]Добрый день, нужна помощь с луганским архивом для восстановления свидетельства о рождении... отзовитесь, пожалуйста [/q]
 Так через ЗАГС восстановите - в ближайшем отделении можно подать запрос, и придет туда же.   ---Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
 Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
 Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
 |  |  |  | 
 | Irinalenchik Новичок
 На сайте с 2017 г.
 | Наверх   ##
1 декабря 2017 9:16   В связи с ситуацией в стране  на данный момент это не возможно, к сожалению...поэтому я ищу человек с Луганска ,который сможет помочь мне в этом вопросе   |  |  |  | 
 | MARINA-37 Начинающий
 Барнаул
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 241
 | Наверх   ##
2 декабря 2017 8:32   Здравствуйте! Очень нужна помощь в архиве Амурской области.Могу помочь поисками в Архиве Алтайского края.   ---Разыскиваю Карабинеровых,,Бацыных,Ленкиных  предков Поповой Дарьи Потаповны,Пальшиных
 С уважением Пальшина
 |  |  |  | 
 |