Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Karpikov написал:
[q]
Кто работает сейчас с фондом 350?
[/q]

Какого архива?
Или Вы думаете, что фонд 350 -- один на всю Россию?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Lozowski
Начинающий

Lozowski

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте, нужна помощь в просмотре ревизий переяславского полка.
---
Хотеевка Новозыб.у. - Лозовские, Скоробогатые, Домолега; Щигров. у. - Русановы, Анпилоговы; Иванков, Черноерковская - Кутало, Скопылат; Шмалько, Кошевец, Жерновые, Профатило, Янко, Николаенко, Лиманские, Ефименко - Бриньковская, Мажник - Петровская.
manoska214
Новичок

Stare Kurowo
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
добро пожаловать

Я паслаў паведамленне в Государственный архив Винницкой

"Шановні панове!

Мене звати Моніка Майос (Monika Majos), і я живу в Польщі.
Моє діда назва Томаш Вaлко (Tomasz Walko). Він народився 7 березня 1892 (07.03.1892, Trościaniec, Bracław Podolski) року в Тростянці, регіоні Брацлав Подольський (місце його шлюбної картки). Його матір'ю називали Ванда (Wanda) (дівоче прізвище Кобєрська), батько - Ян (Jan). був православним. Він має деякі церемонії. У світовій війні він втік від армії до Польщі.
Я шукаю його свідоцтво про народження. Я написав Державний архів Вінницької області і вони все ще шукають в книгах Католицької Церкви замість православних.

З найкращими побажаннями
Моніка Майос"

Я написал Государственный архив Винницкой области и они все еще ищут в книгах Католической Церкви вместо православных. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?

поздравления
Моника

---
i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus.
0675830821
Участник

Каменец-Подольский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 238
Господа форумчане!
Нужна помощь по ЗАГС г. Санкт-Петербурга, а именно необходимо установить дату смерти Васильева Александра Александровича, 1881 года рождения.
На протяжении несколько раз направлял с Украины запрос на ЗАГС СПб по выявлению даты смерти А.А. Один раз запрос проигнорирован, а второй раз отрицательный.
Дополнительно сообщаю, что запрос с Украины исполняется до полугода. Не исключено, что во втором запросе неправильно был задан параметр поиска 1962-1965 год. Возможно надобно расширить параметры поиска с 1960 до 1970 года, к примеру. На момент смерти проживал с Васильевой Ольгой Степановной по Невскому проспекту или прилегающим к нему улицам. При необходимости могу предоставить все документы, подтверждающее факт родства. Компенсацию всех необходимых затрат гарантирую. Просьба писать в личку.
---
Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г)
Hator
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, нужна помощь волонтеров получить данные их архива Спб, на платной основе, есть место проживания моей прабабушки в СПБ в 1924 году и дедушки. Напишите, пож., кто мог бы помочь.
---
Ищу сведения о Киссель, Койро, Санкт-Петербург
Gavrishoks
Участник

Харьков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Уже обращалась на форуме в другом разделе, попробую еще раз. Нужна помощь в поисках предков по Печерской (вероятно) церкви Нижнего Новгорода. Может, кто-то будет заниматься. Увы, нахожусь в другом государстве, возможности заниматься лично нет. Занимаюсь местно по папиной линии, очень хочется порадовать и маму)
Взамен могу предложить помощь по Харьковскому архиву (пока только по документам с 1919 г. и дальше вглубь времен).
На всякий случай пишу данные бабушки и дедушки. Информация, которую смогла выяснить. Дедушка Котихин Георгий Иванович, 1915 года рождения; бабушка Шапкина Серафима Ивановна, август 1917 года рождения. Жили в Слободе Печеры. Свадьба к сожалению, только примерно 1937-38 г. г. Бабушка самая младшая, у нее две сестры значительно старше ее, лет на 20.

Спасибо всем большое, кто откликнется.
---
Ищу сведения о Гавриш, Кадыгроб, Котихиных (Нижний Новгород), Шапкиных (Нижний Новгород), Трубицыных, Поляковых (Орловская губерния), Усенко, Сахно, Майоровых (Елфимово), Кузиных (Елфимово), Дроботенко, Колбасе
africanov

africanov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 274
Нужна помощь в историческом архиве Латвии, в архивах Эстонии,Литвы и Тбилиси
Могу помочь в Московских архивах
---
Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе по поиску информации по моим Дорофеевым (в личку).

Дорофеев Василий Дмитриевич, 1896-1970, проживал в г. Оренбург. Похоронен в г. Кемерово в 1995 г.
его жена Дорофеева Александра Федоровна, 1898-1937 г
Их дети:
Дорофеев Петр Васильевич
Дорофеев Константин Васильевич
Тилина (Дорофеева) Тамара Васильевна, 1923-1990 г., проживала в г. Оренбург
Дорофеев Михаил Васильевич, 1919 г.р. Уроженец г. Оренбург.

У Дорофеева Василия Дмитриевича, 1896-1970 брат/сестра:

Дорофеева Наталья Дмитриевна
Лепёшкина (Дорофеева) Зоя Дмитриевна
Дорофеев Петр Дмитриевич - у него сын: Дорофеев Юрий Петрович - 1941 г.р
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
Irinalenchik
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, нужна помощь с луганским архивом для восстановления свидетельства о рождении... отзовитесь, пожалуйста
Maximovy

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 428

Irinalenchik написал:
[q]
Добрый день, нужна помощь с луганским архивом для восстановления свидетельства о рождении... отзовитесь, пожалуйста
[/q]

Так через ЗАГС восстановите - в ближайшем отделении можно подать запрос, и придет туда же.
---
Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈