Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
oxotnik1946 Новичок
22 ноября 2017 17:35 Здравствуйте! Ищу сведения о своем деде Воршеве Николае Антоновиче, служившем на РУЖД предположительно с 1914- 1931г.г. Возможно что в 1931г. он был начальником станции Рязань-пристань. Буду рад любым сведениям о нем и,возможно, о его предках и потомках. Спасибо! --- Ищу сведения о Воршеве Николае Антоновиче служившим на Рязанско-Уральской ж/д в 1914г. | | |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7719 | Наверх ##
23 ноября 2017 6:56 Здравствуйте! Кто работает сейчас с фондом 350? Есть шифр и деревня которую нужно посмотреть. Фамилия и сведения имеются. Пишите в личку - обсудим! | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
23 ноября 2017 10:54 Karpikov написал: [q] Кто работает сейчас с фондом 350? [/q]
Какого архива? Или Вы думаете, что фонд 350 -- один на всю Россию? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
LozowskiНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
24 ноября 2017 13:57 Здравствуйте, нужна помощь в просмотре ревизий переяславского полка. --- Хотеевка Новозыб.у. - Лозовские, Скоробогатые, Домолега; Щигров. у. - Русановы, Анпилоговы; Иванков, Черноерковская - Кутало, Скопылат; Шмалько, Кошевец, Жерновые, Профатило, Янко, Николаенко, Лиманские, Ефименко - Бриньковская, Мажник - Петровская. | | |
manoska214 Новичок
Stare Kurowo Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2017 12:57 добро пожаловать
Я паслаў паведамленне в Государственный архив Винницкой
"Шановні панове!
Мене звати Моніка Майос (Monika Majos), і я живу в Польщі. Моє діда назва Томаш Вaлко (Tomasz Walko). Він народився 7 березня 1892 (07.03.1892, Trościaniec, Bracław Podolski) року в Тростянці, регіоні Брацлав Подольський (місце його шлюбної картки). Його матір'ю називали Ванда (Wanda) (дівоче прізвище Кобєрська), батько - Ян (Jan). був православним. Він має деякі церемонії. У світовій війні він втік від армії до Польщі. Я шукаю його свідоцтво про народження. Я написав Державний архів Вінницької області і вони все ще шукають в книгах Католицької Церкви замість православних.
З найкращими побажаннями Моніка Майос"
Я написал Государственный архив Винницкой области и они все еще ищут в книгах Католической Церкви вместо православных. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?
поздравления Моника
--- i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus. | | |
0675830821 Участник
Каменец-Подольский Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 238 | Наверх ##
26 ноября 2017 11:08 Господа форумчане! Нужна помощь по ЗАГС г. Санкт-Петербурга, а именно необходимо установить дату смерти Васильева Александра Александровича, 1881 года рождения. На протяжении несколько раз направлял с Украины запрос на ЗАГС СПб по выявлению даты смерти А.А. Один раз запрос проигнорирован, а второй раз отрицательный. Дополнительно сообщаю, что запрос с Украины исполняется до полугода. Не исключено, что во втором запросе неправильно был задан параметр поиска 1962-1965 год. Возможно надобно расширить параметры поиска с 1960 до 1970 года, к примеру. На момент смерти проживал с Васильевой Ольгой Степановной по Невскому проспекту или прилегающим к нему улицам. При необходимости могу предоставить все документы, подтверждающее факт родства. Компенсацию всех необходимых затрат гарантирую. Просьба писать в личку. --- Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г) | | |
Hator Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 ноября 2017 23:03 Здравствуйте, нужна помощь волонтеров получить данные их архива Спб, на платной основе, есть место проживания моей прабабушки в СПБ в 1924 году и дедушки. Напишите, пож., кто мог бы помочь. --- Ищу сведения о Киссель, Койро, Санкт-Петербург | | |
Gavrishoks Участник
Харьков Сообщений: 30 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
29 ноября 2017 11:26 Здравствуйте! Уже обращалась на форуме в другом разделе, попробую еще раз. Нужна помощь в поисках предков по Печерской (вероятно) церкви Нижнего Новгорода. Может, кто-то будет заниматься. Увы, нахожусь в другом государстве, возможности заниматься лично нет. Занимаюсь местно по папиной линии, очень хочется порадовать и маму) Взамен могу предложить помощь по Харьковскому архиву (пока только по документам с 1919 г. и дальше вглубь времен). На всякий случай пишу данные бабушки и дедушки. Информация, которую смогла выяснить. Дедушка Котихин Георгий Иванович, 1915 года рождения; бабушка Шапкина Серафима Ивановна, август 1917 года рождения. Жили в Слободе Печеры. Свадьба к сожалению, только примерно 1937-38 г. г. Бабушка самая младшая, у нее две сестры значительно старше ее, лет на 20.
Спасибо всем большое, кто откликнется. --- Ищу сведения о Гавриш, Кадыгроб, Котихиных (Нижний Новгород), Шапкиных (Нижний Новгород), Трубицыных, Поляковых (Орловская губерния), Усенко, Сахно, Майоровых (Елфимово), Кузиных (Елфимово), Дроботенко, Колбасе | | |
africanov Москва Сообщений: 2124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
29 ноября 2017 20:35 Нужна помощь в историческом архиве Латвии, в архивах Эстонии,Литвы и Тбилиси Могу помочь в Московских архивах --- Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
29 ноября 2017 20:41 Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе по поиску информации по моим Дорофеевым (в личку).
Дорофеев Василий Дмитриевич, 1896-1970, проживал в г. Оренбург. Похоронен в г. Кемерово в 1995 г. его жена Дорофеева Александра Федоровна, 1898-1937 г Их дети: Дорофеев Петр Васильевич Дорофеев Константин Васильевич Тилина (Дорофеева) Тамара Васильевна, 1923-1990 г., проживала в г. Оренбург Дорофеев Михаил Васильевич, 1919 г.р. Уроженец г. Оренбург.
У Дорофеева Василия Дмитриевича, 1896-1970 брат/сестра:
Дорофеева Наталья Дмитриевна Лепёшкина (Дорофеева) Зоя Дмитриевна Дорофеев Петр Дмитриевич - у него сын: Дорофеев Юрий Петрович - 1941 г.р --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
|