Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
елена шванебах
Лена, это одно и то же
Хотя, как мне кажется, фонд Лицея должен быть в Городском архиве на Псковской, но, может быть, я и ошибаюсь
---
vale
DmitriyVit
Начинающий

DmitriyVit

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток!
Моя просьба, возможно, не совсем обычна! Ищу кого-нибудь из г.Унеча Брянской области или, что лучше, из Унечского района, или просто человека живущего, или часто бывающего в д. Буда-Вовницкая или селе Писаревка (или в округе).
С уважением, Дмитрий.
Ирулишка
Новичок

Москва, Зеленоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в работе в архивах Тульской губернии (Россия) и Луганской области (г. Красный луч, Украина).
---
Всем привет!)))
galina22
Новичок

galina22

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Очень нужна помощь в Одессе ! ! !
Знаю , что прапрадед Илья Васильевич Черторижский окончил Императорский Новороссийский
Университет . В дальнейшем был товарищ председателя Университета .
Данные только на 1911год . Очень нужна помощь , любые дополнительные сведения
могут помочь .
Еще хочу узнать об Василий Иванович Черторижский , год рождения не знаю к сожалению .

С Уважением Галина Ч.

Orhideya

Orhideya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Нужна помощь в Томском архиве! Интересует информация по деревне Михайловка, а также местный РВК (Шегарский).
AndriiO
Новичок

AndriiO

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Кто-нибудь работает в Государственном архиве Ставропольского края. Прошу посмотреть конкретное дело (есть точная архивная ссылка), сделать ксерокопию некоторых материалов и выслать их в Киев. Способ оплаты - по договоренности.
Guest

Ewe написал:
[q]
Адрес РГИА fgurgia@mail.ru
Директор - Александр Ростиславович Соколов
[/q]

Подскажите, пож-ста, а разве РГИА уже работает? Была там недавно, мне сказали, что закрыт в связи с переездом до весны
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Извините, забыла сделать вход. Это я написала предыдущее сообщение
Guest
Буду очень признательна, если кто-либо поможет разыскать сведения о родственниках (духовного сословия) в Нижнем Новгороде.
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1039
Буду очень признательна, если кто-либо поможет разыскать сведения о родственниках (духовного сословия) в Нижнем Новгороде.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈