Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Томская область" (18 октября 2017 22:04)
Kate312
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Требуется помощь в Государ. Архиве Свердловской обл. ГАСО
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Предлагаю помощь в Новосибирском архиве" (19 октября 2017 21:35)
tali talia
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
срочно нужна помощь
переведите мне пожалуйста на польский,
Мне очень нужна помощь
]Добрый день
Я ищу потомков польской семьи которая при войне прятала у себя мою бабушку.
Macloker Francizek I Stefania жили в польше. Родители моей бабушки в благодарность за помощь в 1942 году примерно купили им дом в Зелена -гура
У Francizek I Stefania была дочка по имени Анна ей должно быть примерно 75-85 лет
Знаем что она вышла замуж и ее фамилие Kostrzewa
На сайте Myheritage кто то по имени Роберт- Robert Kostrzewa написал их данные . наверно это их родственник

помогите найти Для нас это очень важно
Valentina1986
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, мне нужна помощь в саратовском архиве. Могу помочь в поиске в пензенском архиве. Заранее спасибо
---
Ищу сведения о Земсковых, Мыскиных, Есавкины, Кошелевы, Бурмистровы
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте!
Нужна помощь в Пензенском архиве. В обмен Москва, Питер, Волгоград, Курск, но лучше деньги
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Здравствуйте. Очень нужна помощь в Тверском архиве. Могу помочь в Барнауле.
---
Плехова
Vityaz Kasimov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, как найти Соню Голечкову?
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 765

Vityaz Kasimov написал:
[q]
Здравствуйте, как найти Соню Голечкову?
[/q]

Для начала попробуйте просто погуглить.
Приблизительное количество результатов: 1 570 (0,38 сек.)
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 301
Уважаемые форумчане!
У кого есть информация по архиву в В.Устюге? Интересуют ревизские сказки 7-10 Шолгской волости, Никольского уезда, Вологодской губернии.
Какой у них номер фонда, описи и дела?
Может кто то помочь в этом вопросе?
---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈