Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Добрый день. ГАОО архив г Оренбурга прислал счёт за пересылку на эл почту сканов по 22 руб за скан. Это просто возмутительно !!!! .
Позвонил попросил выслать почтой СД диск , объясняли что сделать так они не могут, почта не берёт у них наличные за марки и конверт. На мой вопрос прислать им конверт с марками посоветовали найти кого либо, кому они скинут мой оплаченный заказ.
Обращаюсь к волонтёрам кто будет в ближайшее время в архиве. Просьба переписать на флешку или диск эти 44 скана и выслать мне на эл почту.
Речь идёт о по хозяйственных книгах Бузулукского р-на села Логачёвка за 1930-40 годы.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2758
нужна помощь в Рязанском архиве в обмен на поиск в РГВИА, РГАДА, ЦИАМ и ЦГАМО
---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Томская область" (18 октября 2017 22:04)
Kate312
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Требуется помощь в Государ. Архиве Свердловской обл. ГАСО
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Предлагаю помощь в Новосибирском архиве" (19 октября 2017 21:35)
tali talia
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
срочно нужна помощь
переведите мне пожалуйста на польский,
Мне очень нужна помощь
]Добрый день
Я ищу потомков польской семьи которая при войне прятала у себя мою бабушку.
Macloker Francizek I Stefania жили в польше. Родители моей бабушки в благодарность за помощь в 1942 году примерно купили им дом в Зелена -гура
У Francizek I Stefania была дочка по имени Анна ей должно быть примерно 75-85 лет
Знаем что она вышла замуж и ее фамилие Kostrzewa
На сайте Myheritage кто то по имени Роберт- Robert Kostrzewa написал их данные . наверно это их родственник

помогите найти Для нас это очень важно
Valentina1986
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, мне нужна помощь в саратовском архиве. Могу помочь в поиске в пензенском архиве. Заранее спасибо
---
Ищу сведения о Земсковых, Мыскиных, Есавкины, Кошелевы, Бурмистровы
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте!
Нужна помощь в Пензенском архиве. В обмен Москва, Питер, Волгоград, Курск, но лучше деньги
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Здравствуйте. Очень нужна помощь в Тверском архиве. Могу помочь в Барнауле.
---
Плехова
Vityaz Kasimov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, как найти Соню Голечкову?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈