Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
eugenio Красноярск-Ачинск Сообщений: 359 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2273 | Наверх ##
5 октября 2017 14:10 Нужна информация из ЦАНО. Пишите в ЛС. | | |
| ana4254 Участник
Бабынино Калужской обл. Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
10 октября 2017 13:13 Нужна помощь в ГАСО (Смоленском архиве) за плату | | |
| burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1032
| Наверх ##
12 октября 2017 10:54 Добрый день. ГАОО архив г Оренбурга прислал счёт за пересылку на эл почту сканов по 22 руб за скан. Это просто возмутительно !!!! . Позвонил попросил выслать почтой СД диск , объясняли что сделать так они не могут, почта не берёт у них наличные за марки и конверт. На мой вопрос прислать им конверт с марками посоветовали найти кого либо, кому они скинут мой оплаченный заказ. Обращаюсь к волонтёрам кто будет в ближайшее время в архиве. Просьба переписать на флешку или диск эти 44 скана и выслать мне на эл почту. Речь идёт о по хозяйственных книгах Бузулукского р-на села Логачёвка за 1930-40 годы. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Teatroved | Наверх ##
17 октября 2017 23:01 нужна помощь в Рязанском архиве в обмен на поиск в РГВИА, РГАДА, ЦИАМ и ЦГАМО --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Томская область" (18 октября 2017 22:04)
|
| Kate312 Новичок
19 октября 2017 16:36 Здравствуйте! Требуется помощь в Государ. Архиве Свердловской обл. ГАСО | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Предлагаю помощь в Новосибирском архиве" (19 октября 2017 21:35)
|
galina_bazdrevaНовичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 октября 2017 20:22 Разыскиваю сведения о Елене Людвиговне ур. Дауман(н), которая закончила курс высшей частной гимназии в г. Мемель в 1879 году. Существуют ли эти списки и можно ли через эти сведения найти метрические записи о Елене? --- ищу сведения о Бородовский, Михалкевич, Иссинский, Шутов | | |
africanov Москва Сообщений: 2121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
21 октября 2017 19:51 Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА, ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки. Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси, Еревана, Ташкента, Латвия, Литва, Эстония --- Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония | | |
| tali talia Новичок
23 октября 2017 11:41 срочно нужна помощь переведите мне пожалуйста на польский, Мне очень нужна помощь ]Добрый день Я ищу потомков польской семьи которая при войне прятала у себя мою бабушку. Macloker Francizek I Stefania жили в польше. Родители моей бабушки в благодарность за помощь в 1942 году примерно купили им дом в Зелена -гура У Francizek I Stefania была дочка по имени Анна ей должно быть примерно 75-85 лет Знаем что она вышла замуж и ее фамилие Kostrzewa На сайте Myheritage кто то по имени Роберт- Robert Kostrzewa написал их данные . наверно это их родственник
помогите найти Для нас это очень важно | | |
|