Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
наташенька
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
никак не могу найти базу Калининграда=( Если кто может помочь, то меня интересует фамилия Орлянский и Орлянская в город Калининград))) Всем огромное спасибо...
kzzch
Новичок

kzzch

г.Набережные Челны
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ваше письмо получил, огромное спасибо за то что нашли время и помогли.
С уважением,
Павел Витальевич
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
kzzch

Уважаемый Павел Витальевич!
Предоставляю Вам имеющуюся у меня краткую информацию по двум МЕТЕЛЬСКИМ:

1. МЕТЕЛЬСКИЙ Владимир Михайлович - Школа прапорщиков флота - 1917 г. Мичман военного времени. В Вооружённых Силах Юга России на Каспийской флотилии. С 16 мая и летом 1921 г. - в лагере в Басре (Месопотамия).
2. МЕТЕЛЬСКИЙ Иоанн ( ? - 3 февр. 1936, Польша) - диакон. Заштатный псаломщик Шушковецкого прихода Кременецкого уезда Волынской губернии.

Кроме этого, на сайте "Жертвы политического террора в СССР" в списках имеются 15 МЕТЕЛЬСКИХ с краткими биографическими данными, вот здесь:

http://lists.memo.ru/index13.htm

Если возникнут вопросы ко мне - пишите мне в мою тему "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" в этом же разделе форума "Волонтёры".
С уважением,
ALEX1
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
уважаемые форумчане!
поиск на форуме не работает.. найти ничего не могу((
Может, здесь уже и спрашивали о Новгородских архивах.
извините,если повторю вопрос.
кто работал в ГИАНО? они РЕАЛЬНО выполняют заказы?
может, здесь есть люди,которые смогут помочь в ГИАНО.
можете писать в личку.
VladislavP
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!!!

Требуется помощь в поисках по Архангельской области и Архангельскому государственному архиву. Откликнитесь кто может помочь.

Спасибо, Владислав.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
мне требуется помощь в розыске каких нибудь родственников. В 37 расстреляли деда и бабушку .У деда был брат -евфим Перелетов 1901г.р в Кинешемском уезде. Были ли у него дети? Помогите
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Saschko

Saschko

Россия, Сибирь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 769
Здравствуйте, уважаемые!

Кому-нибудь приходилось работать с результатами Всесоюзной переписи 1936 года или ее данные до сих пор храняться под грифом "секретно"?
Если гриф снят, то как можно получить доступ к этим данным простому гражданину своей страны? Куда и к кому обращаться? В каких архивах искать результаты переписи?

Заранее благодарен.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
Ольга из Зеленограда
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Помогите пожалуйста найти однокурсницу Хлебникову (Лихачеву) Ирину 1953-54 г.р.. 30 лет назад закончили учебу в Киевском институте инженеров гражданской авиации. На тот момент она проживала во Фрязино Московской области. Или подскажите , где найти телефонную базу Фрязино. Заранее благодарна за любую информацию в поиске. 101.gif
---
Жизнь прекрасна и удивительна
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
благодарю за помощь! если я научусь владеть возможностями компьютера то непременно стану волотером!
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Borish
Уважаемые дамы и господа!

Ищу тех, кто может помочь в поиске документов в Ульяновском гос. архиве.
Знает кто таких?
Или, знает ли кто тех, кто может знать о таковых?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈