Наверх ##
22 мая 2007 10:16 в интернете "поиск" напишите телефонный справочник например:"москвы" и вам откроется рубрика,где вы будете копаться. Возможно докопаетесь. желаю успеха! хотя я сама тоже ничего пока не нашла по поводу родственников.Хочу найти хотя бы дальних,не прямых,а боковых. например прадедушкиных братьев перелетовых, возможно которые были,но имен незнаю.Знаю только прадеда Перелетова Квинтильяна.Который родил моего деда Петра и Евфима 01г.р.в кинешемском уезде.д.шихово.Деда расстреляли в 37. Остались ли брат,его потомки? как узнать?Где искать? ФСБ не отвечает мне на этот вопрос. --- люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. |
Уважаемая Людмила!
Приношу свои извинения за задержку с ответом на Ваше сообщение, ко мне обращённое - увидел его только сейчас. (В дальнейшем рекомендую Вам при отправке сообщений конкретному участнику форума ТОЧНО писать "ник" / мой "ник" - ALEX1 / ).
Отвечаю на Ваш вопрос. После того, как на сайте "Жертвы политического террора в СССР" вы нажали кнопку мыши на "Пер" и слева появился столбец с соответствующими фамилиями, выбираете в этом столбце нужную Вам фамилию (Перелётов) наводите на неё курсор и жмёте левую кнопку мыши. Справа в информационном окне тут же высветится фрагмент текста с нужной Вам фамилией и информацией.
Удачи!
ALEX1