Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
6 сентября 2015 13:04 Прошу помощи по Тбилискому историческому архиву --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
andronn Начинающий
6 сентября 2015 18:15 Здравствуйте! Есть ли знающие люди, которые бы помогли в работе с Кагульским архивом ( Молдавия )? Нужна помощь в этом направлении!!! Если найдется специалист, пишите в личку, там все обговорим!С уважением Андрей В. | | |
Laviniya Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
9 сентября 2015 12:27 Очень нужна помощь в Гродненском архиве. Могу помочь в Московских архивах,или за вознаграждение за Вашу работу. --- Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых. | | |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
9 сентября 2015 12:35 Прошу откликнуться исследователей, которые могли бы оказать содействие в поиске генеалогической информации в Государственном Архиве Вологодской Области на платной основе. Пишите в личку. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
JoCern Новичок
15 сентября 2015 12:50 Срочно очень нужна помощь в архивах Санкт Петербурга за вознаграждение за Вашу работу. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19286
| Наверх ##
16 сентября 2015 1:22 Уважаемый JoCern, мне кажется, надо обратиться к Leontiya! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
olga_1986 Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 сентября 2015 14:05 Здравствуйте, я не знаю к кому обратиться, чтобы мне помогли в поиске родственников своей мамы. Она ищет свою биологическую мать Кондрачек Нину и сестру Кондрачек Галину Викторовну 1956г.р. Известно только, что мою маму Кондрачек (Кузнецова) Людмилу Викторовну в 1960г. удочерила семья Макаровых: Дмитрий Игнатович 1914г.р. и Мария Карповна 1926г.р. в п. Кожаново, Томской области. Биологическая мать работала на Зачулымском ЛЗП рабочей. Я отправляла запрос в архив г. Томска, нам пришел ответ, что они выехали в неизвестном направлении. А как узнать от куда они приехали и живы ли они на данный момент??? Заранее спасибо. | | |
antonovd Новичок
16 сентября 2015 17:43 ТУЛА!
Здравствуйте, уважаемые жители славного города Тулы!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь в исследовании родословной. Мой двоюродный прадед живет в Туле, на улице Первомайской. Вышел на связь с ним совсем недавно, обменялись письмами и небольшими телефонными звонками. У него имеются интересные фотографии моих (и его) предков, а также разнообразный информационный материал. Ехать к нему в гости сейчас возможности решительно нет (я живу в Украине, в г. Кривой Рог). Также понимаю, что дедушка, которому за 80, не сможет сделать копии фотографий, которые мне так нужны. К тому же письма идут около месяца.
Поэтому обращаюсь к вам, туляки, с просьбой помочь в вопросе передачи информации. Например: я напишу деду письмо, отправлю его вам на электропочту, вы распечатаете и ему передадите (я его предупрежу по телефону), потом он вам передаст фото, а вы их отсканируете и вышлете мне. Ну вот как-то так. Заранее спасибо большое!
Дмитрий raznokop@i.ua | | |
Михаха Сообщений: 4143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3858 | Наверх ##
16 сентября 2015 18:26 16 сентября 2015 18:34 olga_1986 написал: [q] Она ищет свою биологическую мать Кондрачек Нину и сестру Кондрачек Галину Викторовну 1956г.р.[/q]
Информации маловато. Нужно ФИО биологической матери полностью, дату её рождения, социальный статус (замужем/не замужем) на момент рождения 2-го (?) ребенка, год рождения вашей мамы. Если биологическая мама после описываемых событий не выходила замуж, то есть, не меняла фамилии, то найти её вполне реально. Поиск по социальным сетям даёт двух человек по фамилии Кондрачик в ВК и одного с фамилией Кондрачёк (1970 г.р.) в Одноклассниках. В справочнике "Вся Украина" есть КОНДРАЧЕК ЭЛЖБЕТА ИВАНОВНА 1938 г.р. | | |
ЧубукНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 сентября 2015 11:00 17 сентября 2015 11:01 Уважаемые коллеги Нижегородцы!Продолжаю искать того, кто мог бы (естественно, за оплату по договорённости) выписать сведения (снять копию страниц) по одной семье из скаски 4-й ревизии 1782 года по деревне Ляпуха (Ляпуховка) Ардатовской округи, принадлежавшей И.Баташову в ЦАНО Фонд 60 Нижегородская казенная палата, Опись 239а, Дело 16.(детали можно оговорить через личку) --- "Бороться и искать, найти и... перепрятать..." :о) | | |
|