Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
0675830821
Участник

Каменец-Подольский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 241
Прошу помощи по архивам СПб.
Интересует информация о Васильева А.А., уроженце (1880-1881 г.) посада Копино, Царскосельского уезда, в частности период работы на Невском судостроительном заводе (им. Ленина) до 1925 года, на должности счетовода в управлении судотреста по проспекту 25 Октября, в должности конструктора на заводе Анре Марти и ЮМТ (южного машиностроительного треста). Большая просьба писать в личку.
---
Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г)
elite1968
Новичок

Украина г.Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Нужна помощь в архиве ГАВО г.Воронеж.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский.
elite1968
Новичок

Украина г.Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Прошу помощи по Тбилискому историческому архиву
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский.
andronn
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Есть ли знающие люди, которые бы помогли в работе с Кагульским архивом ( Молдавия )? Нужна помощь в этом направлении!!! Если найдется специалист, пишите в личку, там все обговорим!С уважением Андрей В.
Laviniya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
Очень нужна помощь в Гродненском архиве. Могу помочь в Московских архивах,или за вознаграждение за Вашу работу.
---
Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых.
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Прошу откликнуться исследователей, которые могли бы оказать содействие в поиске генеалогической информации в Государственном Архиве Вологодской Области на платной основе. Пишите в личку.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
JoCern
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Срочно очень нужна помощь в архивах Санкт Петербурга за вознаграждение за Вашу работу.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19287
Уважаемый JoCern, мне кажется, надо обратиться к Leontiya!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
olga_1986
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, я не знаю к кому обратиться, чтобы мне помогли в поиске родственников своей мамы. Она ищет свою биологическую мать Кондрачек Нину и сестру Кондрачек Галину Викторовну 1956г.р. Известно только, что мою маму Кондрачек (Кузнецова) Людмилу Викторовну в 1960г. удочерила семья Макаровых: Дмитрий Игнатович 1914г.р. и Мария Карповна 1926г.р. в п. Кожаново, Томской области. Биологическая мать работала на Зачулымском ЛЗП рабочей. Я отправляла запрос в архив г. Томска, нам пришел ответ, что они выехали в неизвестном направлении. А как узнать от куда они приехали и живы ли они на данный момент??? Заранее спасибо.
antonovd
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
ТУЛА!

Здравствуйте, уважаемые жители славного города Тулы!

Обращаюсь к вам с просьбой помочь в исследовании родословной.
Мой двоюродный прадед живет в Туле, на улице Первомайской. Вышел на связь с ним совсем недавно, обменялись письмами и небольшими телефонными звонками. У него имеются интересные фотографии моих (и его) предков, а также разнообразный информационный материал. Ехать к нему в гости сейчас возможности решительно нет (я живу в Украине, в г. Кривой Рог). Также понимаю, что дедушка, которому за 80, не сможет сделать копии фотографий, которые мне так нужны. К тому же письма идут около месяца.

Поэтому обращаюсь к вам, туляки, с просьбой помочь в вопросе передачи информации. Например: я напишу деду письмо, отправлю его вам на электропочту, вы распечатаете и ему передадите (я его предупрежу по телефону), потом он вам передаст фото, а вы их отсканируете и вышлете мне. Ну вот как-то так.
Заранее спасибо большое!

Дмитрий
raznokop@i.ua
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈