Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
0675830821 Участник
Каменец-Подольский Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
5 сентября 2015 19:23 Прошу помощи по архивам СПб. Интересует информация о Васильева А.А., уроженце (1880-1881 г.) посада Копино, Царскосельского уезда, в частности период работы на Невском судостроительном заводе (им. Ленина) до 1925 года, на должности счетовода в управлении судотреста по проспекту 25 Октября, в должности конструктора на заводе Анре Марти и ЮМТ (южного машиностроительного треста). Большая просьба писать в личку. --- Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г) | | |
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
6 сентября 2015 12:53 Нужна помощь в архиве ГАВО г.Воронеж. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
6 сентября 2015 13:04 Прошу помощи по Тбилискому историческому архиву --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
andronn Начинающий
6 сентября 2015 18:15 Здравствуйте! Есть ли знающие люди, которые бы помогли в работе с Кагульским архивом ( Молдавия )? Нужна помощь в этом направлении!!! Если найдется специалист, пишите в личку, там все обговорим!С уважением Андрей В. | | |
Laviniya Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
9 сентября 2015 12:27 Очень нужна помощь в Гродненском архиве. Могу помочь в Московских архивах,или за вознаграждение за Вашу работу. --- Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых. | | |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
9 сентября 2015 12:35 Прошу откликнуться исследователей, которые могли бы оказать содействие в поиске генеалогической информации в Государственном Архиве Вологодской Области на платной основе. Пишите в личку. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
JoCern Новичок
15 сентября 2015 12:50 Срочно очень нужна помощь в архивах Санкт Петербурга за вознаграждение за Вашу работу. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19287
| Наверх ##
16 сентября 2015 1:22 Уважаемый JoCern, мне кажется, надо обратиться к Leontiya! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
olga_1986 Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 сентября 2015 14:05 Здравствуйте, я не знаю к кому обратиться, чтобы мне помогли в поиске родственников своей мамы. Она ищет свою биологическую мать Кондрачек Нину и сестру Кондрачек Галину Викторовну 1956г.р. Известно только, что мою маму Кондрачек (Кузнецова) Людмилу Викторовну в 1960г. удочерила семья Макаровых: Дмитрий Игнатович 1914г.р. и Мария Карповна 1926г.р. в п. Кожаново, Томской области. Биологическая мать работала на Зачулымском ЛЗП рабочей. Я отправляла запрос в архив г. Томска, нам пришел ответ, что они выехали в неизвестном направлении. А как узнать от куда они приехали и живы ли они на данный момент??? Заранее спасибо. | | |
antonovd Новичок
16 сентября 2015 17:43 ТУЛА!
Здравствуйте, уважаемые жители славного города Тулы!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь в исследовании родословной. Мой двоюродный прадед живет в Туле, на улице Первомайской. Вышел на связь с ним совсем недавно, обменялись письмами и небольшими телефонными звонками. У него имеются интересные фотографии моих (и его) предков, а также разнообразный информационный материал. Ехать к нему в гости сейчас возможности решительно нет (я живу в Украине, в г. Кривой Рог). Также понимаю, что дедушка, которому за 80, не сможет сделать копии фотографий, которые мне так нужны. К тому же письма идут около месяца.
Поэтому обращаюсь к вам, туляки, с просьбой помочь в вопросе передачи информации. Например: я напишу деду письмо, отправлю его вам на электропочту, вы распечатаете и ему передадите (я его предупрежу по телефону), потом он вам передаст фото, а вы их отсканируете и вышлете мне. Ну вот как-то так. Заранее спасибо большое!
Дмитрий raznokop@i.ua | | |
|