Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2007 17:24 TatianaLGNN - спасибо за оперативность. А подскажите мне: как искать "по пользователям"? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
18 января 2007 20:59 Большой Эльф Есть кнопка Поиск, вверху в таблице двухстрочной. Там можно искать по нику. Вам нужна Natalka, именно она из Мурманска, но ее что-то давно не видно. | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2007 21:56:) IrinaFM спасибо, а то я искала Наташу, Наталью - все русскими буквами, так их там много  )) --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Алеккса Новичок
21 января 2007 12:25  очень прошу вас узнать кто живёт по адресу Новосибирск ул. Восход 7-58 очень надо за ранее спасибо | | |
Алеккса Новичок
21 января 2007 12:32 если нетрудно то киньте результат поиска на мыло плиззз kovrigina_aleksa@mail.ru | | |
ksologub Москва Сообщений: 7430 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12639 | Наверх ##
23 января 2007 14:26 Ищу волонтеров для работы в Государственном архиве Ульяновской области. Кандидатов прошу писать на мыло ksologub@gmail.com --- Униформология Российской империи
| | |
dinamik Новичок
24 января 2007 2:33Помогите найти сослуживцев Может быть я обратился не по адресу, тогда извените. Я хочу найти ребят с которыми служил на Украине г.Кривой Рог (1987-1989). Все они из Ленинградской области. По тем телефонам что они давали уже никто не отвечает Подскажите пожалуйста может быть есть не закрытые адресные архивы Ленинградских районов? Или дайте ссылочку где можно узнать об этом поподробнее.? На сайте Однокласник я уже искал. Я на этом сайте новичек, так что извените может обратился не по адресу, но мне нужно хотя бы от чего то отталкнутся что бы искать в правильном напровлении. Зараннее благодарен всем кто окажет мне помощь. | | |
Lfm2 Новичок
24 января 2007 14:41Прошу помощи День добрый. В семейном архиве недавно обнаружена старая желтая бумага 1851 года следующего содержания (привожу только то, что удалось разобрать) :
.......... из метрической об крещениях Паволочского прихода книги в архиве Луцко Житомирской ....... "Село Гута 1807 года января 20 дня Я ...... (очень похоже на Франц) Трембицкий Киевский Каноник Паволочский............окрестил дитя вчерашнего дня рождения по имени Павел света дворян Якова и Агаты из Вольских Криницких законных супругов - .................................................. были Дворянин Мартин Бялецкий с ......................." Что с метрической выпмски из выше написанной ....................(далее начинается вторая страница, которая почти совсем выгорела, по краю)... согласно прошения Дворянина Ивана-Павла Яковлева сына Криницкого выдается равно что как книга так и ............................Луцко Житомирского Римско Католического .....................................1851 года города Житиомира
подпись и круглая печать (*2-х главый орел и надпись духовной конкстории печать луц: жит: р.к.8)
Что эта бумага может означать? Может кто-то просвятит и еще, порывшись в картах нашла я г.Паволочь (Житомирская обл. недалеко от Попельни), но с.Гута в окрестностях не найдено. Где можно узнать границы уездов начала 18 века, т.к."ближайшее" село Гута есть аж в Волынской обл. Заранее благодарю за ответы. | | |
MariaG | Наверх ##
24 января 2007 16:26 Lfm2, похоже, это выписка из метрической книги о крещении. Таковая могла быть запрошена для различных нужд, например, для поступления в учебное заведение. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
Lfm2 Новичок
24 января 2007 16:32 MariaG написал: [q] Ой спасибо, что так быстро откликнулись! Ну для учебы это вряд-ли (родился в 1807, а выписка дана в 1851)
| | |
|