Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Наверх ##
17 января 2007 2:16 Olga SochiВы даже не представляете, какую надежду Вы мне подарили!!!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!  Ответ в личку напишу завтра. Сейчас, к сожалению, нет возможности... В Адлере ( в Веселом) я был в пятилетнем возрасте. Помню море, на берегу на боку лежащий небольшой корабль и змею, непонятно откуда появившуюся! Еще раз спасибо!!!!!!!!!! С уважением, Николай --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2007 17:11Мурманск Мурманск - кто может помочь? Мне нужны почтовые адреса Меркиных - ищу Николая и Александра Владимировича Меркиных (они должны быть уже старенькие  , поэтому более вероятно нахождение их детей. --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
18 января 2007 17:19 Большой Эльф Интересно, но у меня у подруги дед был Меркин. Правда это Нижний Новгород. В мурманске есть у нас Наташа. Не помню наизусть ник. Поищите по пользователям. Это раз А второе в Жди меня хорошо работает по мурманску Гусева Татьяна, можно к ней --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
18 января 2007 17:24 TatianaLGNN - спасибо за оперативность. А подскажите мне: как искать "по пользователям"? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
18 января 2007 20:59 Большой Эльф Есть кнопка Поиск, вверху в таблице двухстрочной. Там можно искать по нику. Вам нужна Natalka, именно она из Мурманска, но ее что-то давно не видно. | | |
| Наверх ##
18 января 2007 21:56:) IrinaFM спасибо, а то я искала Наташу, Наталью - все русскими буквами, так их там много  )) --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Алеккса Новичок
21 января 2007 12:25  очень прошу вас узнать кто живёт по адресу Новосибирск ул. Восход 7-58 очень надо за ранее спасибо | | |
Алеккса Новичок
21 января 2007 12:32 если нетрудно то киньте результат поиска на мыло плиззз kovrigina_aleksa@mail.ru | | |
ksologub Москва Сообщений: 7430 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12637 | Наверх ##
23 января 2007 14:26 Ищу волонтеров для работы в Государственном архиве Ульяновской области. Кандидатов прошу писать на мыло ksologub@gmail.com --- Униформология Российской империи
| | |
dinamik Новичок
24 января 2007 2:33Помогите найти сослуживцев Может быть я обратился не по адресу, тогда извените. Я хочу найти ребят с которыми служил на Украине г.Кривой Рог (1987-1989). Все они из Ленинградской области. По тем телефонам что они давали уже никто не отвечает Подскажите пожалуйста может быть есть не закрытые адресные архивы Ленинградских районов? Или дайте ссылочку где можно узнать об этом поподробнее.? На сайте Однокласник я уже искал. Я на этом сайте новичек, так что извените может обратился не по адресу, но мне нужно хотя бы от чего то отталкнутся что бы искать в правильном напровлении. Зараннее благодарен всем кто окажет мне помощь. | | |
|