Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9124
Olga Sochi
Вы даже не представляете, какую надежду Вы мне подарили!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!! tulips.gif
Ответ в личку напишу завтра. Сейчас, к сожалению, нет возможности...
В Адлере ( в Веселом) я был в пятилетнем возрасте. Помню море, на берегу на боку лежащий небольшой корабль и змею, непонятно откуда появившуюся!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
С уважением, Николай
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Мурманск - кто может помочь? Мне нужны почтовые адреса Меркиных - ищу Николая и Александра Владимировича Меркиных (они должны быть уже старенькие101.gif, поэтому более вероятно нахождение их детей.
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Большой Эльф Интересно, но у меня у подруги дед был Меркин. Правда это Нижний Новгород.
В мурманске есть у нас Наташа. Не помню наизусть ник. Поищите по пользователям.
Это раз
А второе в Жди меня хорошо работает по мурманску Гусева Татьяна, можно к ней
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN - спасибо за оперативность. А подскажите мне: как искать "по пользователям"?
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Большой Эльф Есть кнопка Поиск, вверху в таблице двухстрочной. Там можно искать по нику. Вам нужна Natalka, именно она из Мурманска, но ее что-то давно не видно.
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
IrinaFM спасибо, а то я искала Наташу, Наталью - все русскими буквами, так их там много101.gif))
---
Алеккса
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
sad.gif очень прошу вас узнать кто живёт по адресу Новосибирск ул. Восход 7-58 очень надо за ранее спасибо
Алеккса
Новичок

На сайте с 2007 г.
если нетрудно то киньте результат поиска на мыло плиззз kovrigina_aleksa@mail.ru
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12637
Ищу волонтеров для работы в Государственном архиве Ульяновской области. Кандидатов прошу писать на мыло ksologub@gmail.com
---
Униформология Российской империи
dinamik
Новичок

На сайте с 2007 г.
Может быть я обратился не по адресу, тогда извените. Я хочу найти ребят с которыми служил на Украине г.Кривой Рог (1987-1989). Все они из Ленинградской области. По тем телефонам что они давали уже никто не отвечает Подскажите пожалуйста может быть есть не закрытые адресные архивы Ленинградских районов? Или дайте ссылочку где можно узнать об этом поподробнее.? На сайте Однокласник я уже искал. Я на этом сайте новичек, так что извените может обратился не по адресу, но мне нужно хотя бы от чего то отталкнутся что бы искать в правильном напровлении. Зараннее благодарен всем кто окажет мне помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈