Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Наверх ##
15 января 2007 9:51 15 января 2007 12:15 Olga Sochi Здравствуйте, Ольга! У меня к Вам ОГРОМНАЯ просьба.  Пожалуйста узнайте, проживают ли в Адлере семьи с фамилиями КОВТУН, Капустины и Шевченко? Мой прадед Ковтун Тимофей Николаевич в 1902 году из нынешней Кировоградской области уехал с односельчанами и дочерью в Сочи на зароботки и там остался жить. Вполне возможно, что у него тогда появилась и новая семья. Умер он, ориентировочно - после войны. Его первая жена - Оксана Ивановна тоже уехала в Сочи к дочери незадолго до своей смерти. Умерла примерно в 1950-1956 г.г. По рассказам, мой прадед проживал в поселке Веселый. Часть родственников (семьи двоюродной сестры моего отца - Капустины и Шевченко) проживала на улице Роз, 17(?). Сейчас на этом месте построена школа. Где они сейчас, не знаю. По базе данных паспортного стола Сочи их в городе уже нет. Может переехали в Веселое? Если у Вас будет возможность что-то узнать, буду очень  благодарен!!! С уважением, Николай --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Olga Sochi Начинающий
Сочи Сообщений: 31 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 января 2007 1:42 Nick02,
Пожалуйста, дайте имена, кого спрашивать. По тел.справочнику г.Сочи Капустиных - 6, Ковтун - 7, в т.ч. 1 - в Адлерском районе (с.Веселое входит в состав Адлера), Шевченко - более 70. Чем смогу - помогу. Сама живу в Адлере.
Просьба -перешлите ответ в личку, чтобы не потерялся. С уважением, Ольга --- Ищу Яцко (Могилевская, Сенненский), Мисюро и Малаховские (Лидский уезд), Евсюковы (Майкоп), Ладыкины-Ладыка (Харьковская, Змиевский уезд), Инаршины и Стаховы (юг России), Чупий (Волынская, Ратновский район), Дилевские | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Наверх ##
17 января 2007 2:16 Olga SochiВы даже не представляете, какую надежду Вы мне подарили!!!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!  Ответ в личку напишу завтра. Сейчас, к сожалению, нет возможности... В Адлере ( в Веселом) я был в пятилетнем возрасте. Помню море, на берегу на боку лежащий небольшой корабль и змею, непонятно откуда появившуюся! Еще раз спасибо!!!!!!!!!! С уважением, Николай --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
18 января 2007 17:11Мурманск Мурманск - кто может помочь? Мне нужны почтовые адреса Меркиных - ищу Николая и Александра Владимировича Меркиных (они должны быть уже старенькие  , поэтому более вероятно нахождение их детей. --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
18 января 2007 17:19 Большой Эльф Интересно, но у меня у подруги дед был Меркин. Правда это Нижний Новгород. В мурманске есть у нас Наташа. Не помню наизусть ник. Поищите по пользователям. Это раз А второе в Жди меня хорошо работает по мурманску Гусева Татьяна, можно к ней --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
18 января 2007 17:24 TatianaLGNN - спасибо за оперативность. А подскажите мне: как искать "по пользователям"? --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
18 января 2007 20:59 Большой Эльф Есть кнопка Поиск, вверху в таблице двухстрочной. Там можно искать по нику. Вам нужна Natalka, именно она из Мурманска, но ее что-то давно не видно. | | |
| Наверх ##
18 января 2007 21:56:) IrinaFM спасибо, а то я искала Наташу, Наталью - все русскими буквами, так их там много  )) --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
Алеккса Новичок
21 января 2007 12:25  очень прошу вас узнать кто живёт по адресу Новосибирск ул. Восход 7-58 очень надо за ранее спасибо | | |
Алеккса Новичок
21 января 2007 12:32 если нетрудно то киньте результат поиска на мыло плиззз kovrigina_aleksa@mail.ru | | |
|