Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

ygv написал:
[q]
Дата и место призыва __.__.1941, Ленинск-Кузнецкий РВК, Новосибирская обл., Ленинск-Кузнецкий р-н
[/q]

Напишите запрос в военкомат г. Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области. Личное дело офицера должно храниться.

ygv написал:
[q]
Место рождения Новосибирская обл., Маслянинский р-н, с. Елбань
[/q]

Напишите запрос в сельскую и районную администрации, районный архив о выявлении информации о семье по похозяйственным книгам.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
Ой, нашлись.

Спасибо вам, огромное , Константин. rose.gif

Вы всё классно по полочкам разложили. Здорово.

То что доктор прописал cheer.gif musik.gif yahoo.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Tamiel
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Нужна помощь в Темрюкском архиве. Необходимо установить брак и всех детей семейной пары, ст Старотитаровская. Дата рождения одного ребенка известна. Архив отказался искать без точных дат. sad.gif Возможно, если женская линия из Старотитаровки, проследить и ее.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

GeorgSL написал:
[q]
[/q]

Обнаруж. указание о включении в список жителей г. Киев некто Слоев. Александр Васильевич 1941гр
peace.gif sun.gif
---
метапель
Bliss Street
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Спасибо заранее за отклики тех, кто работает в архивах Орла и Тамбова и готов помочь мне в поиске. confused.gif
---
Столповские, Андросовы, Песковы (в т.ч. священнослужители), Шукловы - Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Орловская области
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8621
Ищу волонтёров в Саранске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре. Бартер на ЛЮБЫЕ поиски в Санкт-Петербурге
Alina13

Alina13

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50
Я не совсем волонтер, а только учусь 101.gif , но живу в Казани. Собираюсь на неделе-другой в Казанский национальный архив. Если есть конкретные данные, могу посмотреть заодно. А кстати, есть на форуме Казанские Архивы? Поднимите руку пожалуйста biggrin1.gif
---
Ищу Чебаковых (Афанасьевых?), Архиповых (Васильевых?)
Alina13

Alina13

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50
Leontiya и другие!!! Я не совсем волонтер, а только учусь 101.gif , но живу в Казани. Собираюсь на неделе-другой в Казанский национальный архив. Если есть конкретные данные, могу посмотреть заодно. А кстати, есть на форуме Казанские? Поднимите руку пожалуйста biggrin1.gif
---
Ищу Чебаковых (Афанасьевых?), Архиповых (Васильевых?)
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 815
confused.gif confused.gif confused.gif confused.gif

РАБОТА В РГИА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МЕНЯЕТСЯ НА РАБОТУ В ОРЕНБУРГЕ, УФЕ, САМАРЕ, САРАТОВЕ, РГАДА.
Пишите в личку.

---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Здравствуйте!
Мне нужна помощь из г. Николаев, Украина. Нeжны фото могил родственников, похороненных на старом кладбище ,которое бjльше не функционирует, я так понимаю, что оно называется Николаевский некрополь. Там 6 могил за одной оградой, время захоронения 1950-60-е годы, некоторые, возможно чуть раньше или чуть позже. Искомые ФИО и даты - Рощина Мария Ермолаевна 20.04.1914 – 18.05.1962, Баринов Ермолай Иванович - ... 06. 1889 (?) – 26.01.1961 (?) , некто Павла (или Пелагея, Прасковья и т.п.) Харитоновна и др. Возможно, ещё Рощин Николай Иванович.
Я буду очень признательна, если кто-нибудь когда-нибудь пришлёт мне фотографии могил моих предков, чтобы читались имена и даты!

С уважением,
Арина Руденко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈