Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
30 марта 2015 19:26 JJJJJ.По Вятской губернии имеются списки раскольников на 1904 - 1905 годы.Возможно,что -то подобное есть и по Вашей территории.А,кроме того,встречала записи церковных актов старообрядцев в православных метрических книгах.На сайте есть специалист по старообрядцам Сибири - Константин Иванов.Почитайте эту тему. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 марта 2015 19:47 ygv написал: [q] Региональные архивы: фонды казенных палат. ****[/q]
vyatchanka написал: [q] .На сайте есть специалист по старообрядцам Сибири - Константин Иван[/q] Сппасибо. Буду искать Константина. Всем вам честно посставила плюсики. Что ещё могу сделать для вас? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Наверх ##
30 марта 2015 19:50 ygv написал: [q] Дата и место призыва __.__.1941, Ленинск-Кузнецкий РВК, Новосибирская обл., Ленинск-Кузнецкий р-н[/q]
Напишите запрос в военкомат г. Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области. Личное дело офицера должно храниться. ygv написал: [q] Место рождения Новосибирская обл., Маслянинский р-н, с. Елбань[/q]
Напишите запрос в сельскую и районную администрации, районный архив о выявлении информации о семье по похозяйственным книгам. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
31 марта 2015 17:26 Ой, нашлись. Спасибо вам, огромное , Константин. Вы всё классно по полочкам разложили. Здорово. То что доктор прописал --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tamiel Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 апреля 2015 11:59 Нужна помощь в Темрюкском архиве. Необходимо установить брак и всех детей семейной пары, ст Старотитаровская. Дата рождения одного ребенка известна. Архив отказался искать без точных дат.  Возможно, если женская линия из Старотитаровки, проследить и ее. | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005
| Наверх ##
2 апреля 2015 15:07 GeorgSL написал: [q] [/q]
Обнаруж. указание о включении в список жителей г. Киев некто Слоев. Александр Васильевич 1941гр --- метапель | | |
Bliss Street Начинающий
4 апреля 2015 14:19 Спасибо заранее за отклики тех, кто работает в архивах Орла и Тамбова и готов помочь мне в поиске. --- Столповские, Андросовы, Песковы (в т.ч. священнослужители), Шукловы - Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Орловская области | | |
Leontiya | Наверх ##
4 апреля 2015 20:32 9 апреля 2015 14:53 Ищу волонтёров в Саранске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре. Бартер на ЛЮБЫЕ поиски в Санкт-Петербурге | | |
Alina13 Казань Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 апреля 2015 14:14 Я не совсем волонтер, а только учусь  , но живу в Казани. Собираюсь на неделе-другой в Казанский национальный архив. Если есть конкретные данные, могу посмотреть заодно. А кстати, есть на форуме Казанские Архивы? Поднимите руку пожалуйста --- Ищу Чебаковых (Афанасьевых?), Архиповых (Васильевых?) | | |
Alina13 Казань Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 апреля 2015 14:16 Leontiya и другие!!! Я не совсем волонтер, а только учусь  , но живу в Казани. Собираюсь на неделе-другой в Казанский национальный архив. Если есть конкретные данные, могу посмотреть заодно. А кстати, есть на форуме Казанские? Поднимите руку пожалуйста --- Ищу Чебаковых (Афанасьевых?), Архиповых (Васильевых?) | | |
|