gerina Начинающий
г.Ростов-на-Дону Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
18 марта 2015 1:42 18 марта 2015 1:43 Доброго времени суток, форумчане! Очень нужна помощь по поиску информации по ГАЛО Липецкий уезд с.Сошки. Моя бабушка Герина Анна Григорьевна ( в дев.Дырдина) родилась в 1926г. Потом ( когда не знаю) переехала в Ростовскую область. Знаю, что её брата 1924г.р призывали уже из Целинского военкомата, т.е они переехали всей семьёй. Но когда, каким точно составом и по какой причине мне не известно. Запросила в ЗАГСа справки о рождении, рег.брака и о смерти. Но сразу предупредили,что документы сохранились частично, а метрик вообще нет,ни в ГАРО, ни в ГАСК(((( По Сошкам мне писали: IDAL написал: [q] На 1795 год уже 4 семьи Дырдиных: 1) Никита Андреев сын Дырдин 2) Ион Иванов сын Дырдин 3) Никита Прокофиев сын Дырдин 4) Евдоким Иванов сын Дырдин[/q]
Jeck написал: [q] Дырдины поселились в Сошках между 1 и 2 ревизией. Переселились из Подовской сл-ды. 1745г - Иван Григорьев сын Дырдин А вот коренной он Белоколодец или пришлый, не могу сказать... требуются дополнительные архивные поиски.[/q] --- Герин (с.Богородицкое, Ставропольская губерния), Лохматов, Марченко, Верещак (с. Средний Егорлык (Лежанка), Медвеженский уезд, Ставропольской губернии), Дырдин ( с. Сошки Дрязенского р-на, Воронежской обл.) |