Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613
Konstantin Ivanov

Это не мой текст))
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Leontiya написал:
[q]
Это не мой текст))
[/q]

Исправил.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27623
Нашла группу русских немцев ВКонтакте, а на ней ссылку на сайт Путешествие во времени. Но когда попыталась зайти на него, получила предупреждение антивирусной системы о том, что мой Android заражен и все пароли, явки и т.п. под угрозой.
А на сам сайт зайти так и не удалось.

ВНИМАНИЕ! НА СТРАНИЦЕ ВОЗМОЖНО ЗАРАЖЕННАЯ ССЫЛКА!

Прикрепленный файл: путешествие во времени - вирус.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Очень нужна помощь в Архиве Черкасской области. Спасибо.
Puma24013
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Помогите советом. Существуют ли какие-то записи, архивы евреев, проживающих в СНГ?
Прабабушка и прадедушка были евреями. Все что сохранилось - это имена и фамилии. В архивах по ним информации нет.
Может быть в архиве Синагоги или где-то наподобие могла сохраниться запись о заключении брака?
Заранее спасибо за помощь!
---
No panic
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Puma24013 написал:
[q]
Может быть в архиве Синагоги или где-то наподобие могла сохраниться запись о заключении брака?
[/q]

Метрические книги синагог хранятся в государственных архивах областей (краёв / республик).
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
"Сегодня отправил письмо на имя ректора Саратовского Политехничекого института,в котором без официоза,своими словами объяснил причину обращения.Сказал,что предоставленные мне данные послужат толчком в дальнейшем изучении моей родословной.Как он рассмотрит такое письмо,даст ли согласие на поиска и копирования анкеты для дальнейшей высылки документа на мой адрес-посмотрим...Дай то Бог!!

вот так я написал на форуме своего сайта 09.11.2012 года.Прошло полтора года.ни ответа,ни ...всего остального.А просил одно.Предоставить мне данные на моего родственника,который учился в стенах института в 1963 г.Тема не закрыта,поэтому обращаюсь к волонтерам.Может кто то из Саратова сможет пробить эту стену молчания. уважаемого УЗ.СПС!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613
лесоруб
Ректор - знаменитый на весь мир владелец базы метрик и пр. генеалогических материалов на поволжских немцев. Его супруга как раз занимается её реализацией на профильном сайте и прочих местах ... Вот Вам и готовый "волонтёр" happy.gif
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107

Leontiya написал:
[q]
[/q]

Спасибо за быстрый ответ.Еще бы Вы дали какие то ссылки на то.как выйти на этот профильный сайт.СПС!
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 742
Уважаемые форумчане! Нужна помощь в РГАДА в поиске ревизских сказок 1-3 ревизии Касимовского уезда Рязанской губернии (Лереяславль-Рязанской провинции). Интересует деревня Немятово, Миленино(Княжи) и Норино (Асташево).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈